討論串[問卦] 去饗食天堂拿炒飯的人在想什麼?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(70推 47噓 76→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2018/08/25 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我肥羊啦. 有時候去吃吃到飽. 一餐七八百. 常常看到有些人會去拿炒飯來吃. 這麼喜歡炒飯直接去專賣店買兩份加飯就能吃到吐了. 來饗食吃炒飯的在想啥. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.18.3. 文章網址: https://www

推噓104(110推 6噓 94→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間5年前 (2018/08/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我:. 到了一定年紀就不再追求CP值,平常日本料理吃習慣了,偶爾來吃到飽的店,怎麼吃都覺得像吃粗飽,例如:漢來海港的海鮮還是略輸日本料理店。. 所以就是拿自己想吃的吃,能在吃到飽餐廳擔任炒飯的廚師,應該有一定水準,會想試試看水準在哪。. 就連去吃燒烤吃到飽我現在也會點白飯配。. 以上。. --.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者muse87131 (qwertyuiop)時間5年前 (2018/08/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,賺了錢以後. 去吃到飽不是為了要把錢「吃回來」. 只是吃爽而已. 拿自己喜歡的就好,沒必要在那邊算盡心機. 開心就好,對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓8(12推 4噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者linchear時間5年前 (2018/08/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
心裡在想以前到吃到飽都要狂吃最貴的. 還有吃到自己極限. 一餐這麼貴 一定要這樣吃才能回本. 現在事業有成賺錢了. 再次回到響食天堂 以前花1000塊. 來吃. 現在花1000跟花50一樣的感覺. 我隨便吃吃就好了 重點是跟朋友. 可以開心吃飯聊天 再也不用擔心. 要吃到回本吃到吐了. 這樣的解釋還

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nook777 (一加一)時間5年前 (2018/08/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的貪小便宜心態. 真的是很奇妙的一件事情. 去吃吃到飽. 然後卻抱持著回本的想法. 真的讓你回本了. 但是店家都賺不到錢. 最後店家撐不下去倒掉了. 再來噴都沒有好吃便宜的吃到飽餐廳. 偉哉鬼島 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁