討論串[FB] 劉坤鱧 柯P慣老闆事件之回應邱昱凱
共 18 篇文章

推噓-155(45推 200噓 466→)留言711則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間5年前 (2018/08/20 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於柯辦邱昱凱先生的回應,我答覆如下,文長慎入:. 1. 我是因為看到"柯P是不是慣老闆"這個話題,有感而發,我不會再替他工作,但這與柯P四年來的市長做的好壞無關。. 但我没有想到「柯粉」護主心切的口不擇言,甚至在恁北的FB上面隨地大小便,由此更證明我不會再替他工作是對的。. 2. 2014年8月底
(還有2891個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間5年前 (2018/08/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
新上任的主廚做了好幾道菜,吃起來都像屎。. 但是因為他是新上任的,我還有所期待,所以我再點了一份特大份的來吃。. 有什麼問題嗎?. 小弟覺得問題超大的啊,所謂期待是有另一面好的樣貌被注意到。. 讓人逆轉之前負面印象,覺得他有這一面,或許是個好人,怎麼會是因為新氣象就期待呢?2014年發生一堆讓他反胃
(還有72個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Cevallos (穩定因子)時間5年前 (2018/08/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看著記憶模糊陳述卻又很詳細的劉坤鱧. 緊咬著回文也長記憶也模糊的邱昱凱. 到底誰的記憶比較清楚?. 究竟這個兵役凱對台北市府有多重要?. 兵役凱關說閃辭市長室工作後. 柯又一直找他回來. 一下到公民參與委員會. 一下在世大運品牌諮詢委員. 想當初媒體詢問兵役凱是否參與世大運時,. 柯面有難色,. 世
(還有237個字)

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者holan40 (社會新鮮人)時間5年前 (2018/08/20 01:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事其實要分兩面來看. 首先,. 如果劉先生所言為真,那柯辦的確有虧欠那些工讀生. 這些工讀生應該快站出來去要求柯辦補回工資. 讓一個慣老闆共犯來討公道,很奇怪. 為何說他是共犯呢??時隔"四年"要選舉才說. 這樣有人相信他所說是為了工讀生討公道??. 真有幫工讀生據理力爭??. 身為"主管"當時
(還有323個字)

推噓150(207推 57噓 319→)留言583則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5年前 (2018/08/20 02:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉,到這篇我才看懂劉在意的是什麼,. 如果在意的已經不是當下跟當時的薪水,. 而是 kimoji 的話,這只是四年前團隊衝突的延伸而已。. 那我還是補一下事件脈絡吧,. 至少看戲的人能有更多內容。. 在早期柯辦(四月前吧),. 那時候整個柯辦可能只有二十幾個人吧。. 扣掉那時候某人很早就送來支援的人
(還有10533個字)