討論串[FB] 梁文傑:哪來謠言 說我講太陽花開party
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(30推 38噓 47→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者jiern (jiern)時間5年前 (2018/08/19 20:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 民進黨籍台北市議員--梁文傑. fb發文稱指他講太陽花青年只是在開party一事是謠言. FB連結:. https://goo.gl/odNhPY. FB內容:. 不知哪來的謠言,說我講太陽花青年只是在開party,然後一堆人又炸翻了鍋。我把我在政論節目講的
(還有902個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Justinchen (過客)時間5年前 (2018/08/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單,當時因為青年失業率高、薪水低,對於未來感覺前途茫茫,而國民黨執政只有黨意沒有民意,又獨厚特定階級,年輕人可以說積怨已久,服貿只是壓垮駱駝的最後一根稻草。. 結果2016推你們上來發現不但完全沒改善,你們吃相還比國民黨更難看,二修勞基法、自己去跟老闆說、加班就是做功德、硬挺二百五實習生,兩
(還有227個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者meidoku (佐木三號)時間5年前 (2018/08/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這就是一個誤會呀。. 民進黨跟國民黨彼此之間. 用統獨議題鬥了這麼多年. 好不容易靠著太陽花把國民黨打趴. 他以為年輕人是因為支持民進黨. 選舉才能大勝. 支持民進黨=天然獨?. 殊不知年輕人跟本不是支持民進黨. 只是單純的反國民黨,單純的不想統. 不想統=/=天然獨. 而年輕人支持柯,是因為他沒在
(還有166個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chris912029 (有醬汁才敢大聲)時間5年前 (2018/08/20 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是不了解. 為什麼不想統=/=天然獨啦. 現在年輕世代意向其實很清楚. 就是不想統他們也不想被他們統. 那不就是獨了嗎. 就算是兩個中國或一中一台都是獨啦. 但的確dpp錯估形勢了. 以為太陽花民氣可用. 連小英都還在裝睡. 可以先把經濟搞好嗎. 可以先把勞保改好嗎. 可以先穩定供電好嗎. 說好不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁