討論串[問卦] 台海戰爭爆發當下該怎麼自救
共 71 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2018/08/18 09:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的杞人憂天,根本不用擔心。. 真的兩岸打起來,根據小妹我當兵的理解,. 應該在你收拾好東西準備報到的時候,戰爭就結束了。. 打開電視應該會有『撫民公告』的新聞聯撥 讓你安心在家休息。. 自從經歷過台灣所謂的XX演習,就知道所謂的能抵抗XX天的基礎 基本是呵呵!. 如果沒有這樣的機會,兩岸應該會繼
(還有196個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dreamenjoy (今天也很爽)時間5年前 (2018/08/18 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我有問題. 假如戰爭爆發. 那在美台灣人跟在中國台商. 在中國藝人等等怎辦. 繼續演戲唱歌經商賺錢嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.94.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534554879

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dhabc (123)時間5年前 (2018/08/18 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的~如果是部隊絕對不要第一波投降,. 以前就有文章說過~前幾波投降的部隊,都被會當戰功殺掉!. 對方的前鋒犧牲那麼大,沒有戰績說得過去嗎?當然是先殺一堆當戰績. 再說~抓了一堆投降的戰俘要擔心隨時反殺,. 自己補給都不夠,還要建立前哨站,哪那麼多時間照顧戰俘?. 等先鋒殺累了,主力上岸當然是再殺
(還有209個字)

推噓-1(4推 5噓 52→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間5年前 (2018/08/18 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家附近有山、荒廢的三合院,估計在兵荒馬亂的時候. 條子一兩個月找不到人的. 不用半年,解放後. 我估計可以看到 李登輝搖著白旗說:我是個中國人. 那些之前大聲喊我是臺灣人、臺灣要獨立的。會出來對中共搖尾巴. 能跑掉的政客,會在海外用支持臺灣的名義募款,好方便貪污. 一般人有外國護照的會跑去國外.
(還有987個字)

推噓-6(16推 22噓 104→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間5年前 (2018/08/18 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民眾100%都會投共 連蠢吱也會投共 因為不投共就是死全家. 蠢吱最不敢回答的問題就是: 「中華民國將領集體投共」. 你可否告訴我 有哪一個國軍將領支持台灣獨立?. 現役的當然不敢表達意見 退役的呢? 有哪一個?. 一個上校知道的機密就已經夠多了 那一群將領呢?. 戰爭時 一個變節的將領的〝通報〞可
(還有1698個字)