討論串[問卦] 台海戰爭爆發當下該怎麼自救
共 71 篇文章

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2018/08/18 06:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等一下. 這樣的內容不算政問嗎. 剛剛在吃飯看蘋果. 頭版就是說什麼阿共有可能打過來啦. 不放棄武統啦. 根本搞笑. 真的要打. 早打了...說穿了就是會吠的狗. 都吠了30年了. 以現在的武器現況. 加上把匪諜將領都抓去槍斃. 中共要贏的機率根本是0 代價遠超他們想像啊. 而且真打了 就漏餡了好嗎
(還有926個字)

推噓2(9推 7噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2018/08/18 07:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
放心 真的爆發戰爭 全島即刻戒嚴. 徵兵令會馬上下去 兵役科發文 三天內區公所前 18歲以上男子全員集合完畢. 抗命者 憲兵抓到可以馬上槍決<==不要懷疑 戰時就是這樣 你逃看看. 一人發配一把65K2 彈藥60-100顆不等. 你不用擔心槍不夠的問題......當過兵的應該都知道全台灣四處都是封存
(還有208個字)

推噓206(239推 33噓 211→)留言483則,0人參與, 5年前最新作者gp61g42ji31 (腳印)時間5年前 (2018/08/18 07:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實說真的如果打起來肥宅我是會先參軍啦。. 我先是班機槍m249,後調排機t74,雖然都是舊式武器,但說真的沒在怕(那種厭惡就好比就算大雄自知弱爆,但堵爛到爆炸也是卯起來去找技安單挑的fu)。. 我女朋友也找我討論過了,如果戰亂失散,等時局穩定後,每個月的十號就到現在住家附近舉牌認親。. 那些什麼武
(還有323個字)

推噓0(6推 6噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hrma (資深象迷)時間5年前 (2018/08/18 07:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用這麼麻煩啦. 以伊拉克戰爭來說, 只要在家裡躲好就好. 以現在飛彈的精度, 只要你不是住在總統府之類建築的周邊. 幾乎可以在家翹著二朗腿, 打開電視. 看著下賤爛覺青跟解放軍廝殺. 這部唬爛, 現在的科技還能現場直播. 我相信到時候, 一定會有直播. 等戰後, 下賤爛覺青被打死了, 在出門去公所
(還有199個字)

推噓12(14推 2噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者KikiWi (閃電)時間5年前 (2018/08/18 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家有沒有沒下載翻牆APP,就去中國體驗一下沒言論自由的感覺,那種不能自由活動的"悶",不是你關掉網路就能體會的,你要體會一下不能選擇的感覺。. 1.就以真的打輸的狀況來講,屠殺的機率應該是很低,所以平民甚至大多數政客只要不反抗都能活下來。. 活下來,然後呢?. 恢復以前的生活嗎?. 不易外
(還有1077個字)