討論串[爆卦] 和談了...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(277推 69噓 200→)留言546則,0人參與, 5年前最新作者letmefly911 (Vic)時間5年前 (2018/08/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
中國商務部表示應「美方邀請」八月下旬要訪美,進行經貿問題磋商.... 美國挺不住了...巍巍我中華. 中國商務部新聞稿:. https://goo.gl/3abqqj. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁

推噓54(57推 3噓 46→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2018/08/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像哪裡怪怪的. 美國"挺不住"邀請中國過去和談?. 那為什麼不是美國派代表去中國?. 強勢方應該有主導權要對方來我家談判吧. 怎麼會是弱勢方主導. 所以事實應該不是這樣. 應該是中國挺不住了. 所以派代表去美國求和. 這樣我比較相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者gk1329時間5年前 (2018/08/16 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這八成是個屎缺. 幫QQ. 商務部去美國不管怎麼談. 條件談的太差會被罵賣國. 商務部代表GG. 美國底線很清楚. 八成又會跟之前一樣. 談完之後. 發表聲明. 一片詳和. 其實根本破局. 商務部代表還是GG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.6.
(還有753個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間5年前 (2018/08/16 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從這裡你就可以看出 中國 有多麼 打腫臉裝胖子. 中共特別說,「美方邀請」. 你媽的,中共你可以說,我不去. 或者 可以說. 媽的,應該美國人來中共談判 , 怎會中共跑去美國談判 ?. 一天到晚打腫臉充胖子. 結果到時候,又被美國嗆. 別忘記,中國上次去美國吃了一堆土. 而且依照川普的個性. 就是美
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間5年前 (2018/08/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 和談是有個屁用喔. 支那這次會被幹. 就是因為不遵守合約精神. 惡形惡霸. 土匪般的行為. 就算簽了幾百張幾千張合約都沒屁用啦. 希望美國看清楚支那的德行. 沒必要相信支那開的好處. 對支那就是用力幹他屁眼就對了. 什麼和談承諾都是假的. 風波過了還不是歷史文件一張. 希望美國不要錯判情勢.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁