討論串[問卦] 教主484要跌落神壇了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(155推 34噓 200→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者st9760916 (st9760916)時間5年前 (2018/08/06 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥宅剛剛看到教主的文章. 有人出來筆戰惹. 試問就教主是不是要跌落神壇了. 那這樣肥宅該何去何從. 肥宅又該加入什麼教呢. 難道只剩辣個男人還沒跌落神壇了嗎. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.93.192. 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者coober時間5年前 (2018/08/06 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該還記得古惑仔電影那句台詞. “銅鑼灣只能有一個浩南”. 所以. 在八卦版若只能有一個教 那就是河粉. 若只能有一個是神 那就是柯seafood. 畢竟這種信仰的東西 很多都是互斥的. 古人才會說 天無二日 民無二主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者AppleMan (來自鄉村的麥田)時間5年前 (2018/08/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
工三small剌. 教主就只是葛住在竹圍竹林寺肥宅. 又還沒仙逝 變成神仙. 何來的跌落神壇的問題. 邏輯有待加強. QQ. 4說. 假使尼說的是對的. 我是覺得剌. 通常政治人物跌下神壇的速度. 會比一葛機掰肥宅還快. 所以說..... QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(9推 4噓 31→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2018/08/06 14:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來喔 教主教主圍起來. 一起一起黑上來. 你智商有我柯神高嗎?. 你還錢有我柯神多嗎?. 你點閱有我柯神多嗎?. 沒有就閉嘴. 柯粉柯粉圍起來 當個白癡黑起來. Here we go~. 引述《AppleMan (來自鄉村的麥田)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my
(還有35個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2018/08/06 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目光短淺. 雖然0很多有要打宗教戰爭酸柯粉的意思. 但是應該是看得更遠. 柯粉圍攻是一時的. 現在看起來好像聲勢很大很棒. 然而,柯p事實上就只是這樣. 十年內必黑. 到時候 零很多又能跳出來笑這些柯粉. 被稱為先知. 懂?. -----. Sent from JPTT on my OnePlus
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁