討論串[問卦] 很多人以為改國號可以解決很多問題???
共 52 篇文章

推噓3(42推 39噓 131→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間5年前 (2018/08/05 01:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣整天被中國打壓. 而改國號是很多人心中的解決方案. 可是真的是這樣嗎. 改國號邦交國就會增加??. 改國號就可以加入聯合國??. 改國號在國際場合就不會被中國打壓??. 改國號歐美就會大方挺台灣??. 真的改國號 可以解決那些問題??. 很多人以為改國號可以解決很多問題???. --. 發信
(還有64個字)

推噓1(7推 6噓 54→)留言67則,0人參與, 最新作者Happylawyer時間5年前 (2018/08/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 你沒看到歐巴馬在嘲笑台灣??. 歐巴馬說:. 台灣人不想選擇獨立 也不想選擇統一 安穩現狀. 所以別人也只能尊重它. 換句話說:. 就是你台灣不想離開中國. 中國打壓你 我們怎麼幫你?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.43.214. 文章網址

推噓-2(7推 9噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2018/08/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有一個首都市長喊出「兩岸一家親」. 喊完後對岸繼續斷我邦交國,打壓我入世衛,甚至停辦青亞運。. 對岸這種兇狠的手段,對照首都市長天真的「兩岸一家親」,足見其政治判斷. 完全失格,這種人能做總統嗎?能做首都市長嗎?. 判斷力0分阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(4推 5噓 29→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者a874622 (流浪者)時間5年前 (2018/08/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
改國號是某部分覺青獲得精神救贖,. 與自我成就實現腦內假象兼騙票的方式,. 但改國號實際會讓台灣內部族群關係陷入更加分裂對立狀態,. 對外讓中共不得不採取最強力度付最高代價處理台灣,或許是戰爭,. 廢物民族在面對外在強權壓迫和自身科技學術無能為力的時候,. 仍有自我超越與自我實現的集體心理需求,這種
(還有267個字)

推噓1(4推 3噓 40→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者YEEman (江冠德)時間5年前 (2018/08/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. China已經被對岸搶走了. 一直強調自己是Republic of China. 人家就會以為你是五星旗的. 再說中華民國被蔣弄得滿臭的 換個名字也不為過. 但接下來才是重點. 整天一直吵著要改台灣國. 到底是有什麼屁用. 支那政府跟我們自己家的藍方勢力也不小啊. 有人剛好講到這方面的
(還有84個字)