討論串[FB] 時代力量林易瑩 踢爆台南校長涉嫌圖利!!!
共 34 篇文章

推噓-64(42推 106噓 128→)留言276則,0人參與, 5年前最新作者M365 (Office365)時間5年前 (2018/08/02 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). https://imgur.com/F5tT0x6.jpg. 時代力量台南市永康唯一提名:清新力量林易瑩. 專業監督 改變台南. 易瑩勤跑基層 勇敢揭弊 踢爆台南市麻豆港尾國小校長黃寶東不甩政府採購法. 私下外包給自己朋友 一年營養午餐經費竟達34萬!!!!
(還有2480個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間5年前 (2018/08/02 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,可能真的抓到了吧. 但怎不先查流標幾次?. 這種規模和地方,根本沒人要標吧. 小弟我旁觀過幾次這種營養午餐招標的. 這種小校廠商根本懶. 還要提高價格和千萬拜託廠商才肯. 經費不足部分還要校長去跟地方募款. 我沒說這案例是這樣. 但有可能啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓36(43推 7噓 69→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者elann (特洛伊木馬)時間5年前 (2018/08/02 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是我的邏輯有問題. 請大家幫忙指教一下. 一年12個月扣掉寒暑假大約9個月. 一個月算22個工作天所以約9*22共198天. 然後34萬除198天每天平均1717元全校午餐錢. 在除60人每人約28元一餐. 這還是廠商有利潤的情況喔,話說哪裡不對了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Olitha (喵喵)時間5年前 (2018/08/02 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量是想害死人嗎?. 要說依法行政,你們知道生鮮農產品不用政府採購法嗎?. 而且你們有沒有搞清楚港尾為什麼要直接找廠商?因為根本沒人要送菜啊!你一間學校才60人的菜,一年才開34萬,每天送過去的油錢都不知道去多少了,還小金庫?. 我拜託時代力量可不可以不要躲在辦公室看世界啊?看你們這副德性跑去貼
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者pujos (lks)時間5年前 (2018/08/02 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/dvwavz. 台南市教育局說法. 1、自辦營養午餐不適用政府採購法. 2、34萬是總費用含設備水、電、廚工、食材. 3、實際食材部分一個學期不到10萬元. 因此以上完全合法. 一年食材費拿20萬算好了. 一共196天/60人. 200000/196/60=17塊. 廚
(還有15個字)