討論串[新聞] 柯P化身電音DJ 丁守中酸:我舞跳得比他好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-48(40推 88噓 56→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者if2 (祈福兔)時間5年前 (2018/07/29 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯P化身電音DJ 丁守中酸:我舞跳得比他好. https://udn.com/news/story/10958/3278459. 台北市長柯文哲昨晚在台北大佳河濱公園出席電音界盛事UNITE With. Tomorrowland,還接受知名DJ馬丁詹森(Martin Jensen)的挑戰,搖身一.
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2018/07/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
那丁丁就好好去跳就行啦. 幹嘛還要那麼心酸的跟風. 跳的好也總比現在一直走不出柯P的影子好吧. 自己的團隊真的要檢討. 還要繼續這樣下去. 會輸姚姚都不是不可能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.193.103. 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者torrhen (torrhen)時間5年前 (2018/07/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
說這種話. 就和郝大兵說我任任內X度想OOXX一樣.... 看看臺南豐哥. 他還沒當上市長就辦了. 而你呢?靠張嘴在吠. 整天只想辯論,說得明白點,等過了8/31再來談. 挺柱案例,才過了多久?. 當大家傻了?. KMT永遠都一個樣...認真點好嗎?. -----. Sent from JPTT o

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者nippleman (奶頭人)時間5年前 (2018/07/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我奶. 這個問題跟之前學姊一樣. 丁這種老派政客永遠搞不懂. 只要對手有什麼. 馬上跟風說自己也有. 好想非要輸人不輸陣一樣. 馬的根本白癡. 幹你娘到底能不能拿點你有別人沒有的出來啊?. 沒有就包一包回去宏幹啦操. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者IkiHayashi (壹崎)時間5年前 (2018/07/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果以落後的表現來看. 勝文哥實在表現得太好了. 當年敗選之夜. 有聽到有人喊勝文選總統 這樣酸他. 我在旁邊聽到都很生氣(我挺柯,但是柯總部太多人,跑去連總部看). 他還可以處之泰然. 這一次丁守中敗選之夜 有人要去喊丁守中選總統嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁