討論串[新聞] 正名就是除名 跆拳道國手劉威廷:我們需要舞台
共 17 篇文章

推噓20(112推 92噓 348→)留言552則,0人參與, 5年前最新作者kuro (詐騙D能黨 凸 ̄▽ ̄凸)時間5年前 (2018/07/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
正名就是除名 跆拳道國手劉威廷:我們需要舞台. 奧運跆拳道國手劉威廷,對於台中市東亞青運主辦權遭取消,劉威廷以自身在. 學校課程提到的「奧會模式」,提出個人觀點,劉威廷寫道:「比起正名卻冒. 著不能比賽的風險,我寧願維持現狀,以中華隊、中華台北、Chinese Taipei. 之名在國際舞台上拚搏
(還有2275個字)

推噓7(17推 10噓 40→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者chNhk (純情高中生)時間5年前 (2018/07/28 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得版上一堆低能覺青在那邊耍智障秀下限. 能不能比賽對運動員來說才是首要第一的目標. 人生一輩子都奉獻在某種運動. 沒有舞台比賽一次兩次 他的運動生命就是結束. 運動比賽非常吃年紀. 你錯過一次比賽黃金時間. 下次還拼的贏對方嗎. 我真的是受不了一堆低能在那邊正名. 你們要尊嚴可以啊. 尊嚴是
(還有181個字)

推噓-3(1推 4噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mstory (m的故事)時間5年前 (2018/07/28 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些支持正名的人. 除了整天只會好打嘴炮之外. 還會啥?. 奧會什麼時候有說過台灣不能改名是因為沒有民意嗎?. 再來就是就算公投過了好了. 又能幹嗎?. 有誰會鳥你公投正名過不過嗎?. 整天就只會耍智障說什麼沒用的事就不做了嗎?. 沒用的事本來就不該做了啊. 不然為何要做沒用又浪廢時間又浪廢錢的事.
(還有227個字)

推噓7(11推 4噓 73→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者watashiD (watashiD)時間5年前 (2018/07/28 15:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說得好,正名沒用浪費時間又浪費錢, 繼續用中華台北才有比賽可以比。. 賣屁股也有錢賺又沒有國籍問題, 為什麼要浪費時間堅持要比賽阿?. 不就是為了理念嗎?人沒理念只是為了吃飽怎麼不去科技廠當技術員,. 一年也爽賺。. 不過我還是支持中華台北地區對運動員劉威廷發表他的想法。任何人. 都可以表示支持繼續
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2018/07/28 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我前面就說過 現在最重要的是輔助選手就業啦. 像是短跑選手 可以考慮當記者. 舉重選手可以考慮去從事建築業. 游泳選手 可以考慮從事漁業/救生員. 射箭和拼乓球類的眼力比較好 可以從事交通警察抓違規. 我倒是忘記說格鬥類的選手. 格鬥類的選手可以考慮從事保全阿 或職業軍人之類的工作. --. ▁▁.
(還有66個字)