討論串[問卦] 為什麼狗不能殺,雞豬牛卻可以殺?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(177推 66噓 264→)留言507則,0人參與, 5年前最新作者linux12x (GDF)時間5年前 (2018/07/27 07:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到新聞[殺狗吃狗肉,動保法會怎麼處罰?]. http://0rz.tw/UoPEo. 忽然想到,那些動保法的是頭殼有問題嗎?. 如果狗不能吃,哪一堆人吃雞牛羊是怎樣?. 因為狗是養的,那我跟養雞一樣養狗來殺不行嗎?. 我不是想吃狗肉,而是如果要為狗立法,那雞豬牛勒?. 一群蠢人..... --.
(還有175個字)

推噓10(11推 1噓 36→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者axiall (要搶治療量誰不會啊北七)時間5年前 (2018/07/27 07:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很合情啊,養雞豬牛當寵物的人佔極少數. 貓狗就不同,養的人很多. 人畢竟是感情豐富加上視覺系,會想保護和寵物相同的動物再正常不過了. 看在我們這種其他人眼裡就覺得狗本貓本他媽的智障囉. --. 祝你旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下。. 願你一路平安,歸來時猶如出發,笑顏常在。. --. 發信
(還有381個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chengsoul03 (cheng)時間5年前 (2018/07/27 08:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不吃狗肉. 但我覺得吃狗肉其實沒什麼. 不要吃他人飼養狗就好了. 其實這邏輯好比吃雞豬羊. 你吃雞豬羊沒有關係. 你不要去吃人家有穿衣服的可愛小豬來吃就好了. 再來看看其他合法吃狗肉國家. 基本上他們要吃狗肉就跟我們吃雞豬羊一樣. 是大量飼養接著屠宰食用. 當然虐待致死或是偷人家飼養的狗另當別論.
(還有174個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/07/27 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實貓狗本說 我覺得他們可愛殺了我心情不好. 然後政客要票 所以保護貓狗. 這我可以. 但說生命無價 動物和人都要平等之類. 就很無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.96.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者nonocom時間5年前 (2018/07/27 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看貓狗本犯了多少戒. 一堆謊話根本就是強迫別人做別人不想做的事. 還自以為是善意的謊言. 什麼生命無價. 吃的跟一堆豬一樣. 到現在還沒碰到任何一位是真正的素食者. 全是碰到一堆精神病跟宗教狂. 強迫別人接受自己的價值 還亂收別人辛苦賺來的錢. 就算不是詐欺 都不怕因果嗎. 而且佛教只有不殺生 又沒
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁