討論串[新聞] 見面失望嗆柯P「也是政治人物」 蔣月惠:我不爽當女柯P
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(13推 15噓 17→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者fbiking (痞痞)時間5年前 (2018/07/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 見面失望嗆柯P「也是政治人物」 蔣月惠:我不爽當女柯P. (更新:新增蔣月惠嗆柯P). 一哭成名的蔣月惠,今天終於與自己欣賞的政治人物、台北市長柯文哲碰面。蔣月惠看到偶像,伸出手問:「我可以抱你嗎?」未等柯P回答,隨即一把抱著柯P說:「我愛你!」只見柯P尷尬地笑著。身為醫生的柯P不忘關心詢問
(還有262個字)

推噓66(94推 28噓 126→)留言248則,0人參與, 5年前最新作者alterna (弱水三千,只取一瓢飲)時間5年前 (2018/07/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
見面失望嗆柯P「也是政治人物」 蔣月惠:我不爽當女柯P. 一哭成名的蔣月惠,今天終於與自己欣賞的政治人物、台北市長柯文哲碰面。蔣月惠看到偶像,伸出手問:「我可以抱你嗎?」未等柯P回答,隨即一把抱著柯P說:「我愛你!」只見柯P尷尬地笑著。身為醫生的柯P不忘關心詢問一下蔣月惠的傷勢。. 記者問柯P,怎麼
(還有706個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間5年前 (2018/07/21 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了訪問過程就知道這個女的被誘殺了. 民進黨可以接受北部丟臉搞笑. 南部這種地方絕不會讓你有其它選擇. 看林義豐辦活動就知道了 打壓手法粗糙. 台南尚且如此. 高雄戰況也不會太樂觀. 民進黨害怕的是跟柯P共事過的韓國瑜吸到年輕票. 要知道民進黨在南高屏要的不是贏. 是大勝. 南高看樣子好像大勝不了
(還有213個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間5年前 (2018/07/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為是反民進黨施政的議員,柯粉心理情感上先給予支持. 因為是素人參政獲選且無黨無派,柯粉猶如看到了南部柯P精神. 雙效合一,柯粉高興得不得了. 結果女版柯P見了柯P,由愛生恨啦!. 柯粉還會繼續挺讚,大家等著看. 「接觸到柯,發現他也是被擺佈,為了政治前途」. 被擺佈要怎麼解讀,大家可以想想看. 1
(還有189個字)

推噓2(7推 5噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/07/21 13:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞很好笑. 嚴格說起來. 柯P見蔣議員. 只能算個政治花邊. 蔣議員上節目還有談他的理念跟心路歷程. 跟柯P見面就是抱一下聊兩句. 兩個人不搭不上頻率又怎樣?. 一個台北市長,一個屏東縣議員. 王不見王,打得起來嗎?. 這兩個人講什麼,要互捧還是互批,不就是他們家的事. 還是說他們兩個本來說好見
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁