討論串[新聞] 丁守中:柯文哲放任網軍霸凌媒體
共 24 篇文章

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者bezbol (o.o)時間5年前 (2018/07/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前對丁丁還算有好感. 覺得他始終沒被提名很可憐. 是不被重視的清流. 現在他被提名. 整個被看破手腳. 跟一般的政客一樣愛鬥爭. 內心裡是不是真的有料我不知道. 但跟網友作對. 要嘛急了心眼小沒良心. 再不然就是真的很沒常識. 邏輯不太行. 如果笨到把整個網路的聲浪說成網軍. 硬要把自己劃為對立
(還有89個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者hinn2002 (芒果)時間5年前 (2018/07/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘機八. 今天一回到家莫名被家裡父親嘲諷. 然後剛好看到他在吃我昨天買了的泡麵。開個玩笑說你這賤人都挑貴的吃怎不吃便宜貨的泡麵。. 然後就開始說沒人要你們養我們才不理會你們這些共產檔下的年輕人。. 你們就快去支持共產黨被紅衛兵統治。. 他馬的我每天買晚餐給她吃的人就是看到新聞報導貪婪老人。一直要
(還有19個字)

推噓153(165推 12噓 233→)留言410則,0人參與, 5年前最新作者curry0817 (Curry)時間5年前 (2018/07/18 13:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到老爸看政論節目在罵柯文哲說貪婪老人很可惡、. 馬上拿證據給他看、他看完後見獵心喜的說、柯文哲就是. 故意講貪婪老人給年輕人聽、他不講年輕人才不會想到、. 認真覺得這些老人家沒救了。跟他吵了一架、他就說我們. 都是網軍、柯文哲最會做假新聞、網路霸凌、要我多看電視、不然台灣到時候會變成第二個後悔
(還有434個字)

推噓-10(3推 13噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/07/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我常說. 蚵文哲唯一的貢獻. 就是. 幫我找回了. 家庭的溫暖. 以前. 我看李敖嘴砲罵國民黨的笑傲江湖的時候. 我媽說你這個反動份子快去念書. 後來看陳水扁謝長廷罵國民黨的時候. 我媽說你看你念法律就是學這些人到處得罪人. 以後很難在社會上生存. 但是. 自從蚵文哲當選之後. 我跟我爸媽. 終於.
(還有50個字)