討論串[新聞] 丁守中:柯文哲放任網軍霸凌媒體
共 24 篇文章

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者b1231853211 (b1231853211)時間5年前 (2018/07/17 14:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在抹黑越來越隨便,都不怕越線嗎?. 丁守中酸,柯所謂的「義勇軍」,實際上背後有龐大經費支應,卻放縱網軍霸凌記者,嚴重威脅新聞自由,是很不好的事。. 新聞自由乃憲法第十一條所保障,丁這番言論即是指控柯作出違憲此嚴重之事。惟其言論前後毫無證據佐證,所謂的義勇軍是否為柯所操控,乃至於龐大經費支應也毫無線
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dlam002 (常逛飄版的阿飄)時間5年前 (2018/07/17 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
好啊,套用某人的寫法,. 明天頭條來一篇. 談選舉 丁守中:龐大經費支援網路義勇軍. 我再來看看到時候你會說什麼屁話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.69.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓-4(3推 7噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間5年前 (2018/07/17 14:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jeje27272003 ( . )( . )》之銘言:就你這句 我必須要回你!!. 多數人不知道媒體被控制 甚至還講台灣好棒棒~. 為啥我這麼說!?. 這兩個月 我一直在跟PTT鄉民和股版鄉民講. 對於貿易戰 不要相信台灣媒體 請自己去爬出去看CNN等媒體較準. 結果你知道 90%鄉民說
(還有490個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者disgusting (噁心的)時間5年前 (2018/07/17 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 政客要衝康. 可不可以做好做滿啊?. 有種就以柯p的名義. 發錢給網軍. 這樣才叫夠啊. 你在那邊屁話. 然後發個新聞. 真的把台灣人當白痴哦?. 他媽的我要求不多. 一人五百. 發給ptt上的柯粉. 強制把鄉民變網軍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間5年前 (2018/07/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
好題材。. 丁同學,再給我一次機會表現。. ____________________. 丁同學在城市街道。. 等待紅綠燈。. 特寫號誌燈。. 特寫對面等待紅綠燈的人們。. 「城市迷宮。」. 號誌燈倒數。. 3。. 2。. 1。. 60秒人行道倒數。. 超慢速播放。. 畫面左右剛好是斑馬線的兩端。.
(還有698個字)