討論串[問卦] 被女生用哈哈回訊息?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者WWIII (東邪西毒)時間5年前 (2018/07/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友跟我抱怨啊. 他跟某個女生訊息聊天 明明他也沒搞笑 女的都會回哈哈. 他不懂是什麼意思. 我看了一下 大概是這樣. 男:欸 我有陳奕迅演唱會的票耶 要一起去看嗎. 女:哈哈 最近有點忙耶 哈哈. 男:晚上要不要出來吃飯,我請客. 女:哈哈 最近在減肥啦 下次. 男 :欸欸 不可能任務看過
(還有59個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (好吃^Q^)時間5年前 (2018/07/16 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也常被這樣. 媽的欺負宅男. 氣到很想這樣回. 哈三小幹!!死大扣拉,幹看三小,是不會找的哦大概這樣可以簡單分辨這女的是不是有緣. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪」 千萬別上當!. 1.檢
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/07/17 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒機會了. 如果她對你有好感,應該是自己會說,改成哪天有空. 例如不可能的任務,她看過. 她就算看過,自己應該會約說下次可以看蟻人. 最近當紅電影 蟻人 超人特攻隊 摩天大樓 切小金家的旅館 小偷家族 復仇者聯盟. 她都被動,代表你也該放棄了. 像今年我就有一個國小女同學-柔柔,. 在line都對我
(還有162個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者amo0717 (肥宅減肥計畫)時間5年前 (2018/07/17 00:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看起來是沒什麼機會了. 不過要救也不是沒方法. 下次建議你在原問句後面+個Bang!. 舉例如下:. 欸!Bang!. 我有陳奕迅演唱會的票耶bang!. 要一起去看嗎bang!!. 晚上bang!要不要出來bang!吃飯?bang!. 我請客bang!!. 這樣問女生 對方會覺得你很幽默有很有意思
(還有378個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者LiN2828 (LiN)時間5年前 (2018/07/17 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 基本上女孩子願意差小你的話. 那都還是有點機會的. 可能只是在試探你會不會因為哈哈這兩個字就打退堂鼓. 不過我們男孩子還是要有一點個性. 像本肥都是這樣處理這種狀況的. 「欸欸我有陳奕迅演唱會的票,要一起去看嗎?」. 「哈哈,最近有點忙耶~」. 這種時候我就會回說. 「好哦,那下禮拜妳看
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁