討論串[新聞] 新北綁架北北基? 柯P:這是我的感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(178推 53噓 158→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者norvasc (Norton)時間5年前 (2018/07/11 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新北綁架北北基? 柯P:這是我的感覺. 2018-07-11 09:05. 記者邱瓊玉╱即時報導. 瑪莉亞颱風襲台,北北基颱風假卻不同調,不少民眾砲轟北北基明明就是共同生活圈,上班上課不同調,叫民眾無所適從,家長也抱怨「有考慮孩子與家長不同步嗎?」外界質疑,北北基過去針對颱風假都採「共識決」,如今是
(還有609個字)

推噓-1(11推 12噓 29→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者soooon (soooon)時間5年前 (2018/07/11 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
挖靠 才剛說完四點放假沒人可以幫忙坦 所以承認錯誤. 現在這次有新北可以拉下水 馬上又用話術說都是被新北綁架喔......... 這也太天龍人眼睛長在頭上的觀點了吧. 不繞著你打轉 就是別人的錯喔??. 柯P這樣講 就是說台北被一堆新北基隆還要來台北上班的人綁架吧. 這種決策本來就要考慮整體生活圈的
(還有539個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kech9111 (= =)時間5年前 (2018/07/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是人治的社會. 柯這樣搞真的會掉不少票. 如果落選也算是給他教訓吧. 在台灣太依賴數據 一定會吃虧的. 賴已經示範過. 結論是丁丁可以躺著等當選了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.209.32. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-3(3推 6噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者AGIknight (雙‧手賤攻擊瞎兔)時間5年前 (2018/07/11 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北市就是城市區裡面中間那塊. 新北市則是包含整個北部最543的地區. 一堆山區都算新北的,海邊也算新北的. 之前還在講會遇到大潮. 然後光是烏來上次莫名其妙下了點雨就崩潰成那樣. 這次放假這樣很正常啊. 反觀柯P啦. 我猜我什麼都沒批評,柯粉照樣崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有408個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者howareyounow時間5年前 (2018/07/11 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來就被新北綁架 你有認真看文章嗎. 多數決有學過嗎 2:1知道嗎. 北海岸不宜上班 板橋市政府不宜嗎. 北海岸漲潮也不宜上班 板橋也要嗎. 可以得話 多讀點書 只論對錯 不論輸贏 你聽過嗎. 事實上 現在有風有雨嗎 民眾在幹嘛 去電影院 KTV阿. 誰跟你在家休息. 你現在有再防颱嗎. 當下論跟結
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁