討論串[新聞] 雙北停班課不同調 網友怒:安全第一很難
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(72推 31噓 107→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者moneybuy時間5年前 (2018/07/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雙北停班課不同調 網友怒:安全第一很難嗎. https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180710/1389107/. 瑪莉亞颱風來襲,向來同步停班課或上班課的北北基,這次因為台北市未達放假標準,新北市部分地區達標,而使得放不放假喬不攏,新北市晚上
(還有360個字)

推噓-4(0推 4噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者SaberMyWifi (賽巴我老婆)時間5年前 (2018/07/11 01:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會不會其實柯P本來就不喜歡新北. 雙北生活圈有名聲可博,喊一下不吃虧. 但真正關係到生活圈時. 他連屌都不屌你. 仔細想想,他自己住台北. 好像也沒理由要喜歡新北. 這樣一來,這次不屌新北通勤族. 好像也不是沒道理. 生活圈看看就好,喊喊而已. 華生、我是不是發現盲點了!?. --. 發信站:
(還有4個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者fukinhot (抱歉粗口我怕熱)時間5年前 (2018/07/11 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這也蠻好笑的. 明天天氣會怎樣也沒人說得準. 為啥能篤定會有安全疑慮啊?. 要反對應該要從北北基不同調下手好嗎. 不要裝得一表正經跟我提安全. 很像國小生裝大人說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.86.26. 文章網址: https://www.p

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間5年前 (2018/07/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
依據《天然災害發生事業單位勞工出勤管理及工資給付要點》. 勞工居住地或工作地點,只要有一處宣布停班課,基於安全考量,都可以不用出勤. 若是雙北市政府首度停班課不同調,無論是住北市、去新北市上班,或住新北市、但. 在北市上班的民眾,都可以不用出勤,僱主不能對未出勤勞工做不利處分。. 都有法律規定. 怎
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者shadowmelo (顆顆顆)時間5年前 (2018/07/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我公司同事 原本篤定今天放定了. 去賣場搬貨 食物 啤酒 都買好了. 本來想說可以揪團到朋友家看世界盃啦...結果 超崩潰. 我另一邊的朋友 昨天四點一下班. 就先衝到電影院買今天的票. 老實說 並不是安全第一 而是假期沒了. 預期心態敢不上變化 導致現在只能怒罵 安全第一很難理解嗎. 導致現在怒罵
首頁
上一頁
下一頁
尾頁