討論串[爆卦] 假崩盤真壓價?!下一波要崩盤"的是蒜頭?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(428推 91噓 207→)留言726則,0人參與, 最新作者hhaa時間6年前 (2018/07/09 22:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長慎入。. 今年因為天氣太好,農損少,幾乎所有農產品都大豐收。. 結果就開始有農產品生產過剩的一波波話題開始炒,. 據說下一波被菜蟲黨蟲紅蟲鎖定的農產品就是蒜頭了。. 蒜頭問題終於有人重視是好事,. 不過是真的在幫助蒜農還是又是一波假鬥爭真圖利呢?. 不是我在自誇啦,我老家雲林蒜頭產量是全台九
(還有1490個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間6年前 (2018/07/09 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是說 這是菜蟲吧. 當初為了 菜蟲問題 逼韓國瑜 下台. 還說南北菜蟲一起串聯. 現在人也辭職了 民進黨 菜蟲你抓到了沒有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.181.135. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者pujos (lks)時間6年前 (2018/07/09 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的時間線也Lag太久了. 蒜仔都賣光外加價格拉回去你才出來跳針. 是哪招. 這哪間不及格的爛公關公司. 還有你說的這一套. 就是張麗善3月的時候靠北過的事. 結果換成弓長想抹回去???. 這是現在蒜頭的批發價. https://www.twfood.cc/?s=weektrend. 今年最低點落在
(還有79個字)

推噓132(133推 1噓 49→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者harphy (腋魔貓)時間6年前 (2018/07/10 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯.........身為雲林人,我家既是中盤也是農民,原Po的文章真的需要去審核一下真實性?. 其實價錢控制通常在兩個人決定,不過應該跟張家關係不大啦。. 首先今年大蒜豐收,但是大部分都是加工蒜,就是脫膜成蒜仁的貨,通常偏小。我相信原Po無法去評鑑蒜頭的好壞啦,各位去市場看一下就知道了。無脫膜的蒜頭
(還有2656個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ypc1994 (dicker)時間6年前 (2018/07/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在DPP真的全面滲入八卦版. 小英一說謠言太多 各路人馬第一個就想到要來鉗制言論拍馬屁. 先卡住版主位置. 再各種發文做政策洗腦. 哪個八卦版發文的人講話這麼文縐縐. 怪裡怪氣的 看了全身不舒坦. 一副平常就是幕僚寫正經文章. 接到上司指令跑來八卦版 “闢謠”. 這裡想作梗 心態不錯. 但是還是有
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁