討論串[爆卦] 小編準備提告Power錕誹謗
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/07/10 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底是誰顛倒黑白帶風向?. 誰想利用鄉民搞輿論制裁. 阿!我不是法律系 純粹跟鄉民一起看熱鬧 不要告我!. 我是覺得真相越來越清楚啦!!. 但是目前還在觀望 還不能下重注. 宅編熊吉要不要回應一下?. 最好拿明細出來打臉老師. 保證鄉民跟輿論會挺你們唷!!!. 還有 不建議替候選人墊付錢啦. 卡
(還有27個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/07/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天就說事有蹊俏. 看完這篇就可以理解為什麼明細拿不出來了啦. 原來是法律系畢小魯熊吉開公司. 那這明細怎麼可能拿得出來?. 錕P真的可能要吞下去了. 現在很清楚了. 他跟錕P間. 不是上對下的老師對學生雇傭關係. 不是你來一筆我銷帳一筆 額外的當補貼. 而是商業上的對價關係. 就跟設計業一樣 A
(還有429個字)

推噓8(12推 4噓 34→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2018/07/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
做人還是不要這麼不厚道,把粉絲專頁和影片都刪光了是怎樣,. 以為自己是管理員就不顧所有觀眾的意思,為了錢就這樣刪光光,. 有付出努力,但是這樣刪光光的行為我非常不認同,真可怕.... 這知識和著作權都還是在李錫錕教授的身上,. 可以說沒有李錫錕,其實這兩位小編也沒有什麼多大意義.... 鏡週刊專訪時
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者PythonScript時間6年前 (2018/07/10 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
挖靠 難怪很多政治蟑螂都把 KP 當殺父弒母的仇人. 精銳盡出 用力抹屎 猛潑糞. 原來選舉財這麼好發 如果可以月入 60 萬. 鄉民也願意露臉 公然抹黑嗎 會不會被認識的笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.11.247. 文章網址: https:/

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kimo9823時間6年前 (2018/07/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個又是一個很明顯的跳針回覆啊. 感覺power錕是個厚道的人. 不然真的打起官司來. 小編勝算不高 在業界也都臭了. 雖然因為政黨的關係很多鄉民看笑話. 不過小編真的是吃相太難看啊. Power錕在教授光環下也是太不知人間險惡,. 也算是學了一課,從頭再起也不錯啦。. 這個粉絲團擺明就是吃powe
(還有550個字)