討論串[問卦] 籃球場上遇到2男1女來報隊,該認真打嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者beans50982 (這樣也)時間5年前 (2018/07/08 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次發文,請各位大大多多包涵. 如題:今晚遇到2男1女來報組. 如果認真打球 是不是專打對面防守最弱的. 但因為對方是女性 這樣狂打點的話 會被人說欺負女生. 還有防守也認真的話 她也很難有出手跟傳球的空間. 導致我今天對位到那女生時,打起來都卡卡的. 請問我應該要怎麼做比較好?. 瘋狂打點(
(還有347個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ttbfuckme (我愛起司胖)時間5年前 (2018/07/08 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ. 這題窩會!!!!. 女生就放投不放切吧. 也不用到瘋狂打點吧. 如果真的不想太多接觸可以外線射一射就好了. 或是進攻可以選擇卡位卡對方男的. 卡完 直接換位在傳給卡位ㄉ那個人進去禁區就能輕鬆得分囉~~. 認真講解應該給個推吧= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有17個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間5年前 (2018/07/08 23:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧. 事實就是那女森比你還強. 上個禮拜. 有個很像T的 找我一打一. 結果連輸了3場. 比分分別是(2:6 3:6 4:6). 那個女森防守很扎實 我光身高體格絕對能吃死他. 我故意用我最爛的進攻方式去跟他打. 一方面是練經驗 另一方面是讓她 免得看到我以後就不敢跟我打1.1. 之後2打2 有
(還有212個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者j80025333 (牛牛)時間5年前 (2018/07/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 小魯弟籃球資歷20年. 基本上如果不是想做我喜歡的工作的話. 現在基本上已經在踢英超惹. 像這種2男1女來報隊的話. 99%都是女生實力遠遠大過男生. 而且是1女可以狂電2男的那種. 這時候就要採取包夾戰術. 怎麼夾? 廢話當然是三男前去包夾. 不僅要夾 還要夾到他連運球都沒辦法的那種夾.
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者bomberlizard時間5年前 (2018/07/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
為何不認真打?. 不認真打的原因是什麼?. 因為對方是女生?. 怕有肢體接觸?. 怕一碰到她 她告你性騷擾?. 怕你太強贏了不好看?. 怕你太弱輸的難看?. 事實是 對方想來打三三. 就代表想好好切磋一下. 若是女選手只是陪公子練球. 那基本上男生打二二就好 幹嘛要打三三. 既然對方直接了當說要報隊
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁