討論串[新聞] 若中國武統,有多少台灣人願意上戰場?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(17推 12噓 19→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者angell543 (公民很忙)時間6年前 (2018/07/04 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 紐約時報中文網. 2.完整新聞標題:. 若中國武統,有多少台灣人願意上戰場?. 3.完整新聞內文:. s. 隨著川普上台後中美衝突加劇,台灣經常淪為國際強權角力下的籌碼;在習近平治下,北京一方面進一步地把手伸向台灣所剩不多的邦交國、在台海實施軍演,又一方面祭出「惠台31項政
(還有4522個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Android16 (人造人16號)時間6年前 (2018/07/04 09:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為保衛國家而戰時,傾向願意防衛台灣的民意一般約七成 <=. 報導說七成????. 台灣有七成的勇者願意上戰場和共匪拚命. 看得我好港動哦. 可是呀. 連中國共產黨都不怕的勇敢台灣人. 要小心中國的生化武器. 聽說 小老鼠就讓愛台灣的台灣人. 望風而逃了欸. https://goo.gl/wrKNU9
(還有1521個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者accommodate時間6年前 (2018/07/04 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
當然是100%呀,不信的話現在在八卦板做個鍵盤調查就知道了,. 願意上戰場殺共匪的給推,不願意的給噓. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15306

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者li118 (Jarvis)時間6年前 (2018/07/04 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,武統這個詞根本用錯惹. 歐洲人會說希特勒武統歐洲嗎?. 不會,那叫做侵略. 中國侵台就是侵略戰爭,不要用甚麼統一之類的噁心詞彙擦脂抹粉. 現在討論戰爭爆發台灣人願不願意上戰場沒有意義. 因為你心裡拿來跟戰爭比較的生活是. 現在安穩富足的生活. 這樣誰想開戰阿. 你問歐洲人,人家過得比你爽,比你
(還有1764個字)

推噓-7(4推 11噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間6年前 (2018/07/04 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 別鬧喔!. 台獨是能當飯吃喔?. 是能讓人民生活變好? 增加GDP逆?. 先不提打仗了. 我們台灣只要一宣布台獨. 大陸光是貿易封鎖. 我看台灣就垮一半啦!. 台灣對大陸可是有40%的貿易出口啊!. 大家想想看!. 這40%被大陸封鎖. 有多少人會因此失業? 多少人的生活會受到影響?. 就像館
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁