討論串[FB] Qbee張比比
共 64 篇文章

推噓50(63推 13噓 42→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者houseguide (等~~~等~~~)時間6年前 (2018/06/30 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
Qbee FB 又重新開版囉 https://www.facebook.com/qbee7582/. 但是唐先生的FB還是關版狀態中,. 下面的連結有他們的line 對話感覺男的死要錢 @_@". 同是男人, 如果被戴綠帽就認了吧, 多想一下小孩,. 好聚好散, 不必這樣逼死人~~ 兩個人真的要自我
(還有10個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間6年前 (2018/06/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這種的. 以後兒子看到影片裡面. 媽媽被小三頂到一直叫. 這種心理陰影 會不會對女人不信任阿. --. 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有

推噓16(18推 2噓 13→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者zenan321 (Ryan)時間6年前 (2018/06/30 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於保單一事,不得不幫苦主唐先生說幾句話,. 保單這檔事,如果是醫療保險,就是保單當事人醫療支出,. 如果是壽險或儲蓄險就是保障家人與家庭,. 我相信張比比的保單應該全部都躉繳(一次付清)了,. 作為丈夫可不希望給家庭的保障全為了小王被變賣,. 今天若看到自己的妻子鬼迷心竅意亂情迷地. 與小王瘋狂愛
(還有783個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者rs23234 (.)時間6年前 (2018/07/02 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實把唐先生想是工具人,. 似乎很多事就說的通了. 唐先生這次爆料. 也只是工具人徹底絕望的反擊報復. 無性生活就跟大家常說的. 不是不能做,是不能跟你做. 工具人花了那麼多的金錢和時間. 送房結果妳還在送的房跟小王做. 也常聽到工具人送車結果車震是和別人做. 平常人可能無法理解. 比比和唐先生想法
(還有46個字)