討論串[FB] Qbee張比比
共 64 篇文章

推噓403(683推 280噓 488→)留言1451則,0人參與, 5年前最新作者elsa50320時間5年前 (2018/06/29 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 空姐出來說明並道歉. 長達五年無性婚姻、老公酗酒和家暴,試圖跟老公溝通但無效. FB連結:https://www.facebook.com/qbee7582/. FB內容:. 致關心這件事的人:. 首先我要先向關心我及愛我的家人和粉絲們說聲『對不起』,我做了
(還有2550個字)

推噓15(30推 15噓 26→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者THEWORLDS (天下)時間5年前 (2018/06/29 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先給結論. 我個人認為放屁. 那不是最壞的示範拉,如果是的話下面這些怎麼辦. 我是不太相信,追7年才幹到你,會幹完以後馬上沒有感覺. 說給處男信是不是. 杜撰囉,畢竟是回憶,HEN有可能出錯. 我覺得辣,如果是真的應該能貼出來一點照片或啥的. 不過後面又補了刪除,真的HEN剛好,台女棒棒. 阿你這麼
(還有322個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2018/06/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
#1RDYZgwh (Gossiping). 這篇根本是先知耶. 太扯了. 整個預測接下來的反擊走向. 完全正確. 鄉民真的臥虎藏龍. 厲害!. 佩服!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.38.229. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間5年前 (2018/06/29 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回家妝卸一卸,說不定就軟了. 而且奶也太大了,科科. 反正女生送綠帽一定會說是男人的錯。. 還有FB上幸福美滿本來就是假的,. 肥宅才在那裏羨慕FB裡的情侶,. 女生脫光衣服不能看的也很多,. 男生壓力大軟屌也很多,. 反正公開綠頂就是要離了,又不是八點檔演那麼大幹嘛?. --. 發信站: 批踢
(還有70個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者junseimika (masa)時間5年前 (2018/06/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
丞相. 起風了. 風向變了. 留言風向轉囉. 鄭森中 有點慘. 不知道那些罵到底的人,對於個人潔操真的非常重視的居多還是忌妒自己吃不到的人多. 陳旻聖 很多人是不解釋,關版. 妳卻選擇跟陌生人解釋. 這點我不得不說很欣賞妳. 我的人生同樣有犯過錯. 後來終於遇到真愛. 希望妳的未來也順利. 林義信
(還有228個字)