討論串[問卦] 前女友要結婚了 禮金該包多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 38→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者shigenogoro (我只投直球)時間6年前 (2018/06/29 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分手3年多的前女友要結婚了. 因為當時算是和平分手 所以分手後還是朋友. 前幾天 她Line我說下個月要結婚了. 問我要不要去參加她的婚禮. 男生嘛 總要大器些 於是就答應了. 今天收到她的喜餅&喜帖. 開始煩惱禮金該怎麼包才不會失禮而且大方. 有沒有前女友結婚 該包多少禮金的卦?. -----.
(還有321個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間6年前 (2018/06/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
包一張小紙條. 寫. 「三年前每天幫妳買宵夜不收錢 夠了吧。」. 然後進去吃. 衝上台搶唱卡拉ok. 唱分手快樂. 唱完之後. 再用麥克風跟新郎說. 三年前我幹過你老婆. 她那時候很緊很會叫. 還幫我吹. 吹喇叭的技巧還是我教的. -----. Sent from JPTT on my Sony G
(還有234個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6年前 (2018/06/29 02:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 有一部電影就是有很過分的情節. 就是任達華與邱淑貞本來男女朋友,任達華是黑道逃到荷蘭. 邱淑貞代替男友坐牢. 邱淑貞出獄之後當夜總會小姐,老闆陶大宇. 陶大宇最後跟邱淑貞結婚,婚禮上,任達華竟然散播邱淑貞裸照!!!. 讓邱淑貞很沒面子!!!. 最後陶大宇派人追殺任達華!任達華就被車撞死了!.
(還有104個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者cc02040326 (茶包)時間6年前 (2018/06/29 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
都已經前女友了 結婚就開開心心的事. 你還煩惱禮金做什摸 我看禮金就免了喇. 你可以換個方式. 像我朋友. 直接幫她們婚禮上致詞獻上滿滿的祝福 這樣也比只包紅包大器多了. 雖然那場婚禮女主角連她前女友都稱不上 只能算是青梅竹馬. 我朋友最後還講到哭惹 跑到外面抽菸. 人家都結婚了才在後悔當初沒出手

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cyy90143 (老屁孩)時間6年前 (2018/06/29 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到這葛,讓我想到約7-8年前吧,我朋友參加他前女友的結婚典禮(也不知稱不稱的上女友喇,有一起去放過天燈,婚禮上大家說好要出腳絆倒新郎讓新郎出糗,沒辦法,大家都俗辣。只記得大家拍照都想親新娘啦,可是這新郎太靠北,還要闖關QQ,也忘記包了多少啦 哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁