討論串[新聞]恐怖遊戲《心跳文學社!》疑致學生自殺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(121推 15噓 78→)留言214則,0人參與, 6年前最新作者Kaneshiro5 (新竹碇真嗣)時間6年前 (2018/06/26 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.完整新聞標題:. 恐怖遊戲《心跳文學社!》疑致學生自殺 英國市議會發出警告. 3.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/3375/e3375307.jpg. 記者周之鼎/台北報導. 英國媒體巽德蘭之聲指出,巽德蘭市議
(還有1020個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Laucus (漏可)時間6年前 (2018/06/26 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
心動動文學社超好玩的好嗎. 會自殺一定是他本來就有病. 我推薦大家去玩. 女角都超可愛的啦. 尤其是第一女主角natsuki. Just natsuki. Just nat:&;$)/!8.$:&,!$;:$&,&///“@. Just monika. Just monika. Just monik

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者t0455453 (生活廢文大將軍)時間6年前 (2018/06/26 09:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
rt. 我鳳山下智久喇. 想順利(? 玩完這遊戲. 一定要選青梅竹馬 莫尼卡. 千萬不要選其他角色. 如果你選其他角色 你再怎麼攻略. 到最後她們都會發瘋 甚至死掉. 幹你的上吊還不打馬. 扯的是這遊戲會更換遊戲檔案. 把原本好好的角色變得超獵奇. 然後還會讀取你個人資料. 玩到一半莫尼卡從遊戲中叫
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2018/06/26 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我阿魯啦. 有人問. 為啥動漫就會被特別拿出來批呢. 阿魯記得教主有開釋過. 詳細開導內容忘惹,大概就因為族群好欺負. 所以上次那個日本新幹線隨機殺人. 不是動漫,是聖經,新聞也不會提到聖經. 甚至硬要扯動漫說"不是動漫". 簡單啊. 誰敢得罪聖經族群啊. 瘋惹嗎. 就像PTT之前的伊斯蘭
(還有537個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者codevery0117 (砧板)時間6年前 (2018/06/26 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 反正就先下載來玩看看. 四個女主角都有不同的感覺. 無論是晴天娃娃 小噴泉 還是落枕妹. 都有各的好處. 而且最後你會發現. JUST MONIKA. https://i.imgur.com/ZeGkzRC.jpg. (謹慎開圖). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁