討論串[新聞] 柯P稱「小英被太后太子掌控」 梁文傑轟:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(60推 31噓 48→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者kobest (如履薄冰)時間6年前 (2018/06/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2468461 自由時報. 大家都知道睡菊是龜蜜 空心菜哭哭. 年底台北市長選戰,藍、綠兩黨分別派出丁守中、姚文智對決現任市長柯文哲,而柯文哲上週二(19日)拜會前立法院長、國民黨立委王金平時談到,與
(還有396個字)

推噓230(250推 20噓 128→)留言398則,0人參與, 5年前最新作者bp4u4ap6 (在某處另一個你留下了。)時間5年前 (2019/03/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯p是不是先知啊. 太子太后. 完全預測對啊. 小英被綁手綁腳. 新潮流在那邊亂. 吉娃娃瘋狂開噓. 廠工還不粗乃掃地. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.142.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/03/18 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉...我這個菜雞也是很無奈,現在本廠提前上演. 憂國憂民女皇覺青騎士團 VS 功德無量台獨吉娃娃戰隊. 怎麼辦呢?很傷腦筋啊.不過偷偷跟你說,本廠外包的. AKP48現在資源都被抽走惹,剩下幾個苦苦支撐洗FAPA新聞,. 叫苦連天中Rrrrrrrrrr..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(28推 27噓 35→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (吸吮者聯盟)時間5年前 (2019/03/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 柯P這哪是捨摸先知. 大家都知道的事情好嗎= =. 蔡本來民進黨黨外時代跟初期沒啥淵源. 就陳水扁當總統的時候. 李登輝派去幫忙陳水扁的. 後來阿扁GG. 民進黨各大派系尤其是蘇謝互不相讓. 最後新潮流在後面拱惹葛人畜無害的蔡英文接任黨主席. 之後馬政府弄到全民反中. 蔡英文
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2019/03/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
新毒瘤就是這樣啊!. 敗選後第一要務是內鬥,. 大敵當前第一要務還是內鬥,. 整體吹別人要選總統,. 結果自己要選總統,. 台南經驗+阿扁故鄉選的這麼爛,. 行政院長滿意度也幹的比蘇王爺還差,. 蘇貞昌只做3個月滿意度屌打魁儡賴,. 他媽笑死人,. 論能力他哪比得上蘇王爺的腳毛?. 要給無能的賴魁儡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁