討論串[問卦] 要如何反制矮化我中華民國的航空公司?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間6年前 (2018/06/19 20:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽說這兩天. 日航跟全日空航空要將我中華民國改為中國台灣. 我外交部強力譴責!. 哦,台日友好. 身為一個愛國的大中華民國國民. 我們應該要如何反制矮化我中華民國的航空公司?. 我想到的有:. 規定出國都搭華航跟長榮航空?. 矮化的航空公司都不准飛越中華民國防空識別區?. 用國家基金放空這些公司的股
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者asked (艾斯可一滴)時間6年前 (2018/06/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
你完全搞錯了啊. 中華民國改為中國台灣 叫做 正名. 根據中華民國憲法 中華民國就是正統中國繼承人. 從中華民國改為中國台灣. 代表中華民國已經被承認代表正統中國 成為堂堂正正的中國人. 而不再只是戰敗流亡政權. 中華民國高興都來不及 怎麼會譴責呢. 日航跟全日空官方也說了. 他們兩間公司從來就沒有
(還有116個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者yeti (雪怪)時間6年前 (2018/06/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在只剩9家還沒改,就華航,長榮,老美的5家,澳洲和大韓航空. 相對來講,韓國還比較有情有義. 垃圾日本就講一堆噁心至極的表面話. 整個改名風波. 最令人傷透了心的,就屬日本那兩家. 唉!情何以堪啊哈...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.182.1

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gungygy (媽你看他啦)時間6年前 (2018/06/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一下 矮化航空部分. 加拿大航空. 從台灣進去的網站是掛中華民國國旗. 單從國家跟區域部分全部混在一起. 看到的是台灣 (沒有中國台灣的選項). 實際上看其實是還好. 除了 Taipei 後面掛著 CN (這部分可以用國旗解釋). ANA / JAL. 就做做樣子給中國看, 簡體版跟香港版,
(還有204個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SatoTakuma時間6年前 (2018/06/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其他不談 就講航空就好. 外國航空公司一定覺得我們很莫名其妙. 我們帶有官方色彩的航空公司. 叫做China Airline. 然後國名是repulic of china. 現在只是在地名Taiwan. 前面加個國名china. 就森77 要來抵制我們歪國航空公司. 你國名就叫 repulic of
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁