討論串[問卦] 有沒有華山自治區的八卦?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者soweina1 (XXX)時間6年前 (2018/06/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
華山大草原旁的「120 草原自治區 grassroots」. 稱作草原自治區,或是大家自行搭建了小木屋後,稱作小木屋自治區. 自治區顧名思義的就是獨立於當地行政執法機關之外的區域. 由自治區內的人民自行管理,外面的警察機關對於當地沒有執法權力. 有沒有人生活在這個自治區過?. 有沒有華山自治區的八卦

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者The5F (5F)時間6年前 (2018/06/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
先問這是合法的嗎. 這是國有地啊. 現在一堆露營都要收錢了. 在市區露營不用收錢?. 還是是有申請合法的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.96.46. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152930

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者obrag (Alley Cat)時間6年前 (2018/06/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
很難過發生這件事 RIP. 我每天上下班都經過這塊草原. 親眼見到這些木屋和帳篷蓋起來. 殺人魔正在蓋這棟木屋時,我也曾經路過. 事情發生了已不可逆. 但事後可以檢討. 1. 誰核准的?. 這些人搭了帳篷木屋就可以過夜,男男女女在裡面做什麼都不知道。. 安全嗎?. 2. 警察為何沒有關切?. 時常半
(還有152個字)

推噓306(339推 33噓 84→)留言456則,0人參與, 6年前最新作者GoldSwagger (PG13)時間6年前 (2018/06/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
代po 原po登入還沒滿180 不能上八卦版發文. ------事情是這樣的------. 我是華山草原旁邊的居民 我們家主臥就看的到草原. 事情是這樣的 這塊草原呢 印象中一開始辦的活動還滿正常的. 就是一些親子型的活動 不過似乎吸引不到人流的樣子. 於是在大約一兩個月前吧 確切時間也不知道多久了
(還有1264個字)

推噓23(30推 7噓 33→)留言70則,0人參與, 最新作者fantasibear時間6年前 (2018/06/19 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呵............尷尬了................... 姐剛才查了那位兇手臉書好友. 竟然...... 一大堆跟我的好友是共同朋友.......... 會故意去查,就是因為那種風格的台北人或北部工作念書過的朋友很多. 果真腦海裡想到的其中一票人中箭,還發現沒互相加臉書的舊識. 呵(干
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁