討論串[問卦] 為什麼足球迷能接受越位規則?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 22→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間6年前 (2018/06/15 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,想像一個畫面:. 籃球賽後場一個精彩妙傳給前場準備秀各種灌籃的時候,突然裁判跑出來逼逼逼判你一個違例,應該會讓籃球迷崩潰吧~. 可是為什麼足球迷能接受越位規則(而且足球進球難度高出籃球很多),有沒有八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.30.
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間6年前 (2018/06/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能接受. 如果沒有越位. 我葡萄牙就放C羅在對方球門前就好啦. 你看世足32強門將誰守住C羅?. 球場上只有C羅能守住自己好嗎?. 沒有越位. 你是想讓C羅一個人刷到幾分?. 場場在門前倒掛金鉤 怎麼守?. 誰擋誰被踢死. 懂了嗎?. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者choshuuu (三八)時間6年前 (2018/06/16 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問的好. 你把棒球的全壘打牆縮到內野附近的話,全壘打會不會更多,再把好球帶縮到現在的三分之一哪肯定有可能場場破百,棒球會不會更好看呢?. 或著把籃球的禁區3秒拿掉,再取消走步,再把禁區外得分改3分,3分線改5分,場場200應該不是夢想喔. 攻守不平衡的話比賽要怎麼看阿。. -----. Se

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/06/16 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我才覺得籃球暫停、犯規規則超低能咧. 明明比賽只剩2分鐘,硬是可以拖到變成30分鐘. 場邊發球,然後就逼逼,犯規. 罰球完,重新發球,逼逼,犯規. 發球完,逼逼,自己叫暫停. 整場就在那邊逼逼,逼逼,逼逼就好了啊. 把打籃球搞得像是在玩回合制遊戲一樣. 籃球迷為什麼能夠接受這種奇怪的設定啊?. --

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間6年前 (2018/06/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
?. 這我知道. 姑且不論越位是不是很可笑的設定. 我覺得足球本身這運動就超怪. 人類是管用手的動物 硬要用腳去踢球 還踢入網子. 根本是違反人類天性與本能的運動. 建議足球改成用手運球 球門改成小網子掛高點 除去門將. 縮小場地 減少球員成五人 一場打10-12分 分四節 球改成使用籃球. 那為了
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁