討論串[問卦] 現在聯誼還有抽鑰匙嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cowardlyman (爽呆嚕~~>"<)時間6年前 (2018/06/13 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
是說,本肥已經脫離學生時代很久了. 想當年,跟別系別校的女森出去玩,抽鑰匙是基本der. 現在的年輕肥宅,跟年輕的女森出去玩的時候. 都怎麼決定要載誰的啊???. 有卦嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.75. 文章網址: https:

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ann30324 (Ann )時間5年前 (2018/09/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個問題. 我想答案還是肯定的!. 直接到O2板打關鍵字. 就會發現還是有人在辦這種活動呢!. 一下限車價一下限進口車. 穩定工作再加排斥8+9. 再接著秀車秀百夫長. 只能說. 投對胎hen重要. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間5年前 (2018/09/06 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司現在還有,會跟一些商辦企業做聯誼. 但是大家都是社會人士,抽車子鑰匙太小孩子氣. 我們都抽房子鑰匙,為了怕租屋來騙,一開始大家都要附上房地契做查驗. 聯誼時女方抽到直接跟著你回家. 當然也是有區域限制,因為之前在桃園辦活動. 有一個號稱有透天的,結果過幾天才知道女方抱怨地點是金山區,路途遙遠

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/09/06 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有被朋友拉去直銷. 真的,妹很多. 很多時候. 假工作之名,行聯誼之實. 不過啊. 因為那些妹. 基本上,看得到,吃不到. 感覺就是一種招生手段. 輪也輪不到你. 所以. 我跟我朋友參加公司聯誼的時候. 不抽鑰匙. 改抽菸. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者moriyako (何妨吟嘯且徐行)時間5年前 (2018/09/06 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下本肥宅以前聯誼抽鑰匙的心得. 先說結論:外貌帥才是重點,有好車只是加分. 之前參加聯誼的時候 說好聽點是抽鑰匙 其實根本是選鑰匙. 第一個被抽走的是開BMW的潮男帥哥. 第二個是開OOOO的斯文男. 本肥宅的賓士是第三個才被抽走. 抽中的女孩兒是個可愛甜美小隻馬. 當她知道抽中本肥宅的車時.
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁