討論串[問卦] 女版怎麼又開戰惹@@?
共 29 篇文章

推噓231(271推 40噓 230→)留言541則,0人參與, 6年前最新作者norvasc (Norton)時間6年前 (2018/06/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
女版晚上有篇推了落落長的文,. 現在還在JPTT熱門文章上,. 內容大意是:有位女孩兒投了姐妹同個公司的缺,. 然後line了姐妹說:以後要變好同事囉. 然後她姐妹就說:妳很白目,投履歷之前不事先告知. 然後她姐妹跑去部門主管那講這件事情,後來就沒錄取. 到這邊為止還ok,沒想到下面推文分成男女鄉民
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者giorno78 (天晴)時間6年前 (2018/06/13 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自古為難女人的 只有女人. 你看看那些台面上為難我老婆 嘉瑜的人. 哪個不是女人 跟 老女人. 這是很有趣的觀察 所以我常跟我老婆說 現在看起來是別的老女人在欺負你. 希望你老的時候 不要變成跟她們一樣 只會欺負年紀更小的女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/06/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
那篇推文落落長 不知道怎麼討論的. 不過我就看原文啦 最好理解當事人想表達的. 不過我覺得那個原po沒想那麼多. 就找個工作剛好姐妹也在 閒聊中告知一下吧. 可能友人覺得當姐妹就好 不要當同事. 這部分我覺得沒什麼問題 各有各的看法. 怎麼最後朋友為了擋人 去找上司勸退. 這樣子叫姐妹?背後捅你一刀
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2018/06/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者bagajun (八嘎囧)時間6年前 (2018/06/13 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個嘎囧我略懂略懂. 因為有些女生是很會說話的那種女生. 如果把嘴巴扳開,會看到舌頭像有自己的意識一樣震動顫抖. 刷刷刷像在舔什麼東西似的. 簡單來說應該像這樣. 投履歷的叫A. 她朋友叫B. B可能會跟A抱怨公司同事. B可能會跟公司同事抱怨A. 當A跟同事見面時. 以前的抱怨都會被驗證是不是真的
(還有201個字)