討論串[新聞] 不願被爸爸送往中國念書 女高中生報案求
共 22 篇文章

推噓492(657推 165噓 384→)留言1206則,0人參與, 6年前最新作者kniver999 (小囧)時間6年前 (2018/06/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.完整新聞標題:不願被爸爸送往中國念書 女高中生報案求助. 3.完整新聞內文:. https://imgur.com/Lk6vgk4.jpg. 警方苦勸父親,不要過於勉強孩子。翻攝. 嘉義市警局第二分局興安派出所,所長田智興與警員黃俊霖巡邏時,接獲勤務指揮中心通報有民宅糾
(還有849個字)

推噓18(21推 3噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者shinghcm時間6年前 (2018/06/11 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣護士5萬台幣. 如果到美國去當護士. 美國護士10萬台幣. 中國教師3~5000人民幣. 竟然有人要送小孩去中國??. 統媒看太多 超無言. 你如果送孩子去日本或美國 誰會不要??. 送去中國???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.47.219.
(還有49個字)

推噓37(39推 2噓 75→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間6年前 (2018/06/11 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的覺得挺可憐的,. 如果是去中國讀百大(北大清華復旦交通),. 那完全可以理解,. 但是去那邊讀什麼鄭州大學?. 我是不懂這有什麼優勢啦,. 而且讀完後恐怕就得留在那裡生活了,. 因為沒修臺灣的教程也不能回臺灣任教職,. 學歷在臺灣也不受待見。. 這就典型的被媒體政客誆騙,. 以為中國教育好棒
(還有827個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間6年前 (2018/06/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
中國人:「你們台灣人矇了嗎?. 我們拼命賺錢,把子女送到歐美求學;. 台灣人拼命賺錢,卻把子女送到中國來?」. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.136.132.

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者bluebluelan (接下來就是你們的事了)時間6年前 (2018/06/11 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這爸爸才短視近利 你要想ㄛ 中國少子化非常嚴重 教育員額一定是越來越少. 但是喔 老人越來越多 老人病痛一堆 老人很常上醫院. 接下來三十年的趨勢 應該是繼續少子化+老齡社會. 我這邊完全看不到唸教育系或者是師大 教育大學會比護理系得利去哪. 依照供需法則 肯定是護理系高於教育系 這個我用膝蓋想都知
(還有101個字)