討論串[問卦] 家裡小孩開始上色情網站 該高興嗎?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Foster時間6年前 (2018/06/10 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我有點經驗給你做參考. 小時候住在三合院,所以有很多堂表兄弟姊妹都住在同個地方. 大概要升國小的時候我哥就帶我看他的D槽了. 當時也不知道那是什麼,單純以為只是影片. 還記得我哥還設一個資料夾叫爽歪歪. 沒多久我就開始對女生的全身非常有興趣. 中午在家午睡的時候的時候會偷偷拉我姐姐的牛仔褲拉鍊觀察
(還有274個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者kcnny (被R20爽死的偽娘)時間6年前 (2018/06/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我早一點. 小四開始上色情網站,那時我都還沒長毛呢. 老實說我第一次上色情網站看到長滿毛的黑芒果(無碼)是覺得無比噁心的. 像異形的東西只讓我噁心的吃不下飯. 這件事在我小時候留下了陰影. 導致我後來只看白屌甲片. 也發現了自己真實的性向. --. 我要讓他們永遠記得,他們曾經用R20爽死一個偽娘!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間6年前 (2018/06/10 21:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的確要教他. 但除了教他不要看甲片外. 網路安全更加重要. 上三流A片網站最怕中毒. 先教他用chrome 再裝ADB. 然後不要亂點跳出來的視窗. 就能省下很多重灌的工夫. 想當初國小亂逛. 家裡唯一一台電腦首頁就變hao123. 而且爸媽沒人會處理 就這樣過了好幾年. 現在想到還會讓我背脊發涼
(還有33個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者coastq22889 (chi_square)時間6年前 (2018/06/10 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可以感到驕傲. 像我小時候也是先從一些洪爺開始. 慢慢踏入這個世界. 然後漸漸洪爺也沒辦法滿足我. 我就去找了兩女一杯來看. 真是驚為天人. 但我人生中最大的轉折是在我發現拓網. 拓網是全台最大的約炮網站. 而且裡面很多像我這種直男. 所以其實你不管. 小孩也可以找到自己的幸福. 你應該感到
(還有23個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者linshang083 (lin)時間6年前 (2018/06/11 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這就好笑,國中很愛看片. 我媽有時候會偷看我電腦,有一次翻到我最愛的網站是xvideo. 幹,到處跟親戚說我喜歡洋妞. 好啦我真的很愛,我ccr,也成功交到一個身材很像觀念很像的,不過仍然臺灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.12.181.