Re: [問卦] 家裡小孩開始上色情網站 該高興嗎?已回收

看板Gossiping作者 (被R20爽死的偽娘)時間6年前 (2018/06/10 20:25), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《ANiZan9991 (門務司)》之銘言: : 如題 : 最近家裡小孩子(小五)上網開始會瀏覽色情網站 : 當然都是中文的 外文網站對他們還是有門檻 : 這種兩性議題本魯還不知道要怎麼跟小孩啟齒 : 感覺不用我開口 他們就自己主動探索似乎挺不錯的 : 所以小孩開始上色情網站算是好事嗎? 有沒有八卦? 我早一點 小四開始上色情網站,那時我都還沒長毛呢 老實說我第一次上色情網站看到長滿毛的黑芒果(無碼)是覺得無比噁心的 像異形的東西只讓我噁心的吃不下飯 這件事在我小時候留下了陰影 導致我後來只看白屌甲片 也發現了自己真實的性向 -- 我要讓他們永遠記得,他們曾經用R20爽死一個偽娘! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528633513.A.35E.html

06/10 20:25, 6年前 , 1F
嘔嘔嘔嘔嘔

06/10 20:26, 6年前 , 2F
嗯嗯嗯

06/10 20:29, 6年前 , 3F
你也沒活在世上的必要

06/10 20:49, 6年前 , 4F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔