討論串[問卦] 保險套怎麼用阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 17→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/06/07 02:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安我是處男肥肥. 是這樣的. 肥肥覺得好奇 保險套到底是怎麼使用呢?. 有人說就戴上去啊。. 剛剛肥肥買了一包來練習。. 可是 肥肥的鳥鳥很軟 打開之後才發現根本塞不進去啊. QQ. 到底 保險套要怎麼用呢?. 我很好奇!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者aynmeow (認真減肥 請勿敲打餵食)時間6年前 (2018/06/07 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟老公一起去看婦產科的時候. 因為我跟老公都是第一次 很菜 還特地請醫生示範. 1.打開保險套. 2.找出不是被綣曲的那一面. 3.用食指頂住那一面 慢慢的把周圍的一圈滾下來. 4.這樣自然而然就會包覆住了. 學到了之後我們都乖乖這樣做 不過還是懷孕就是惹. 後來仔細想想我們可能誤會醫生的意思了
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間6年前 (2018/06/07 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 先把包裝拆開 聞一下味道. 看是不是透明無色的 如果不是的話. 她就是有口味的!!! 有造型的喔!. 螺旋和顆粒比較常見 水果口味有柑橘葡萄巧克力我都用過. 最重要的來了!!. 先捏頭 像擠痘痘一樣把空氣擠出乃. 然後用迴紋針或大頭針都可以 在前端刺一個洞透氣. 要確認真的有洞可以去裝水
(還有118個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Nodens (熟女教 榮譽傳教士)時間6年前 (2018/06/07 03:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
封裝保險套保險套的周圍都是鋸齒狀. 很好撕開. 要從旁邊邊邊角角開始撕. 等取出保險套. 奶嘴形狀就是保險套囉. 這時候女伴開始在催說 趕快帶. 趕緊捏緊前端 像捏一個塑膠奶頭一樣. 套在自己的小GG上面. 套上後. 往自己的根部滾下來. 就大功告成囉. 這時候請女生趴下來. 把保險套拿下來. 就可
(還有348個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間6年前 (2018/06/07 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
先把保險套外包裝打開然後. 把瘦肉切成約0.5公分長寬的肉丁﹔豬背脂肪切成約0.3公分長寬的小丁塊。兩種肉丁放在大鍋裡拌勻。先混合調味料裡的烈酒、甘草粉、肉桂粉、五香粉、白胡椒粉,然後倒入肉丁裡揉拌均勻。再加入鹽與糖拌勻即可。覆蓋保鮮膜,放進冰箱冷藏一天。. 再灌到保險套裡面. 趁天氣好拿出去曬一下
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁