討論串[新聞] 涉藏匿殺人犯屋主:電視全都馬賽克 我哪認得出來啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓834(872推 38噓 215→)留言1125則,0人參與, 6年前最新作者linccccc (捍衛司法a正義)時間6年前 (2018/06/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 涉藏匿殺人犯屋主:電視全都馬賽克 我哪認得出來啊. http://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2450001. 〔即時新聞/綜合報導〕「我也不認得啊,現在電視都馬賽克!」涉嫌槍殺陸戰上兵的洪偉智今晨落網,藏匿地點的民宅主人事後很困擾地這麼
(還有500個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rick789j (WeiWei)時間6年前 (2018/06/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這案件如果沒有順利破案,反而又害到更多無辜的人民 ,國家通訊傳播委員會是不是也有責任 !好人不保護 ,保護壞人 ,這真是天大的笑話!. -----. Sent from JPTT on my Sony ST26i.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.31

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者keyin (  )時間6年前 (2018/06/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
好像都沒有人覺得怪怪的,. 民宅主人,也就是在逃嫌犯朋友的爸爸,. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 他說電視都馬賽克,我怎知道他是誰?. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這句話意思是有看到過嫌犯,. 但不知他是新聞事
(還有171個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/06/07 09:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到我小時候,. 陳進興跟高天民等人在逃的時候,. 電視台是不停的播放他們的照片,. 甚至還有他可能易容的妝扮,. 請民眾協助警方搜尋他們的下落,. 讓他們早日落網。. 在這種情況下,也是讓他們逃了一個多月,. 還發生了方保芳三命命案的憾事。. 請問啦,. 你們現在新聞一直在保護加害人是在幹
(還有349個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者sorrows (苗栗小五郎)時間6年前 (2018/06/08 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
當時會決定要馬賽克. 是因為媒體沒有調查判斷權. 一旦人犯報錯影響很大. 一堆人要求NCC管理 NCC才要求媒體要打碼. 現在風向怎麼又變不打碼?. 媒體報導本就有錯誤風險 如果又發生報錯犯人. 又會有人怪NCC不作事 不要求媒體打碼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁