討論串[問卦] 為何不說支持死刑的人才是殺人犯的幫兇?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(42推 44噓 95→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者sinonsinon49 (臺灣之胱)時間5年前 (2018/06/06 17:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接說啦,本人支持廢死。. 支持廢死的論點很多,我就不贅述,我今天只說一件事。. 我們支持廢死的人經常被妖魔化,說是殺人幫兇。. 但其實你們這些支持死刑的人才是才是殺無辜人命的殺人幫兇!. 你以為我說的是兇手?不!我說的就是無辜被害人。. 不管你要不要面對,我們社會上就是存在著一種人,. 他們「不敢
(還有2127個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間5年前 (2018/06/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,三小邏輯. 照這樣說的話. 應該優先通過安樂死法吧. 而不是廢除死刑. 廢死整天只會追求死刑犯的人權. 講得好像死刑犯迫於無奈才殺人. 幹,要捍衛人權也不是這樣捍衛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.67.251. 文章網址: https://

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Sechss (Zwolf)時間5年前 (2018/06/06 18:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文太多刪光,. 很簡單,因為都沒必要,. 有犯人說想尋死而犯案,. 那有多少犯人不是想尋死而犯案,. 又多少犯人抱著殺一兩人不會死而犯案,. 又或者若前面臺灣都沒死刑,. 會多死幾人,. 作為想改變現狀推動廢死,. 講這些?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有216個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者vbqv (艾打逼)時間5年前 (2018/06/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有個說法是這樣. 支持死刑的大多只想著殺掉永久隔離或報復. 完全不會想去研究動機什麼. 也缺乏同理心,只會獵巫. 這種人影響社會氣氛. 讓大家對邊緣人、精神障礙者更加不友善. 最後導致隨機殺人越來越多. 因此隨機殺人可說是反廢死族群害的. 這說法忘記誰說的. 好像是某個胖胖愛抽煙的老師說的.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sbkm (浮火)時間5年前 (2018/06/06 18:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
針對原po的問題我覺得不應該是廢除死刑的範疇。. 比較應該是推動安樂死,並且應該檢視社會是否出現了問題,. 導致有部分的人會出現這樣的症狀。. 基本上來說我覺得支持廢死或者反對廢死的人其實是各有理由的,. 沒有誰是殺人犯幫兇這種論調。當你去指責別人是殺人犯幫兇的時候. 事實上也是在把自己劃出某個群體
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁