討論串[問卦] 小學時跟女生玩在一起卻不懂珍惜?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 20→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間6年前 (2018/06/05 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小學三年級時. 跟班上一個女同學非常麻吉. 下課一起打GAMEBOY. 放學一起去社團打桌球. 她個性非常豪邁. 各種肢體接觸. 最誇張的是會靠在我背上看我打電動. 看到我打超夢時下巴都貼上來了. 而且長得滿清秀的. 可是我對她一點感覺都沒有. 還覺得她很煩. 直到她五年級轉學. 我也沒特別跟她連絡
(還有158個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者KeepHard (0.0)時間6年前 (2018/06/05 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候長得醜. 所以就算大家都不懂事. 還是沒人要跟我玩. 所以我後來漸漸知道這個道理. 接著就一路考上大學 雖然在大學之前都沒有朋友. 但終於來到大學了 離開了原本的生活圈. 我真的很興奮呢. 於是我開始去交朋友. 結果發現. 我還是長得一樣醜. 所以我還是沒朋友. 接下來的人生. 應該也差不多

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者GameMaster (大叔)時間6年前 (2018/06/05 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
猜拳贏得打一下大腿內側,練習到超強的動態視力. 在教室跑步追趕女同學,追到後從後面熊抱,從此飛毛腿外號不離身. 跟女同學玩摔角,擒技是在那個時候學會的. 烏龜烏龜翹這個遊戲了解到中指跟無名指配合度的重要性. 搭配摔角遊戲兼職天衣無縫. 跟女同學玩翻繩遊戲時練就了我一身綑綁的創意. 回想起來還是幼稚園

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者wintxa時間6年前 (2018/06/05 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
在某學校運動. 看到學生們打鬧. 讓我回想起以前學生時光. 突然有一幕吸引著我. 就是4個肥肥跟幾個女生在那打鬧. 哼 你也就只能這時候可以打鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.225.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者s3122762120 (栗悟飯とカメハメ波)時間6年前 (2018/06/05 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
哀 想到當年國中的時候. 被班上有個奶最大的巨乳妹子暗戀. 其他女同學說她有E還F吧. 不過那時候沒什麼特別的感覺. 有時候還覺得她一直找我講話好煩. 心裡暗罵討厭的臭乳牛. 等到長大後覺得超級後悔,不過也來不及了. 只能偶爾翻翻畢冊回憶起當年錯過的美好日子. 久而久之. 那頁就黏起來打不開了. Q
首頁
上一頁
下一頁
尾頁