討論串[新聞] 禁五星旗討論再起 姚文智提修法:應知尊嚴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(18推 19噓 22→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者HomeTogether (人在歸途)時間6年前 (2018/06/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新唐人. 2.完整新聞標題:. 禁五星旗討論再起 姚文智提修法:應知尊嚴. 3.完整新聞內文:. 【新唐人亞太台 2018 年 06 月 02 日訊】台灣禁掛五星旗的討論再起!民進黨今天證實,以「朋友」的名義,支持公民團體相關連署。而民進黨台北市長參選人姚文智則說,他提出「中華民國國徽
(還有642個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者yashiro (我對查克不離不棄)時間6年前 (2018/06/02 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得民進黨有不少低能兒. 支那不準你掛青天白日滿地紅. 你就不準自己的國民掛五星旗. 表示你的水準跟支那一樣低. 支那是打壓言論自由所以可以這樣幹. 你民進黨現在是打算學共產黨嗎?. 有種一點大聲說我黨就是真理啊!. 而且更好笑的是支那是全世界都打壓青天白日滿地紅. 你只能在台灣本島打壓五星旗
(還有24個字)

推噓1(5推 4噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者scott33時間6年前 (2018/06/02 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
放屁啦. 對敵國哪有仁慈可言. 就是你們這種人放任. 台灣才會危機四伏. 當初二戰期間 美國參戰前就先把日裔美國人統一管制. 你要不要說美國人跟共產黨一樣?. 而且基於平等互惠原則 中國禁止台灣揮舞國旗. 台灣本來就名正言順可以禁止五星旗在台灣出現. 這難得資進黨終於有個符合民心的提案. 我非常贊成
(還有948個字)

推噓-13(0推 13噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者pupulzlz (就是鑰PU)時間6年前 (2018/06/02 21:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種啥P旗要禁止..其實最好是不支持也不反對就好. 反倒看看台灣要玩這種禁止的把戲能玩的贏人家大國. 還啥尊嚴..屁啦. 吃定勞工怎不講尊嚴..還嗆啥陳抗都錄音帶..啥不爽不要投DPP. 有個P尊嚴能吃哩..那麼有尊嚴不會叫勞工不要做工作呀. 這還是國內而已喔. 搞到國外去..倪當台灣是像美國那種大
(還有238個字)

推噓4(7推 3噓 30→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間6年前 (2018/06/02 21:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡言論自由無限上綱到所有. 一直以來有燒國旗是言論自由的想法. http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1742965. 如果認為持有懸掛敵國五星旗是對國家. 羞辱和尊嚴的挑戰. 那麼燒國旗就是明確直接的對國家尊嚴踐踏. 特別還有退休公務員
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁