討論串[FB] 館長 - 這是第三個民進黨官員攻擊我了
共 39 篇文章

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Dkuei (貴)時間6年前 (2018/06/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
不講別的 說館長那群健身肌肉很專業的. 我請問館長有拿到任何運動醫學相關的碩士博士文憑嗎?. 有發表過這個領域的論文期刊嗎?. 如果這這麼難 至少有唸過 有讀過 有學過嗎?. 如果沒有 那怎麼叫專業 會員說有效我哪知道是不是真的有效. 不就跟妙禪粉一樣 上面有效就有效 超好笑. 以前還有一個醫生貼論

推噓-1(5推 6噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者processior時間6年前 (2018/06/03 01:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
============================================================================. 其實這件事情吵到讓人不想看下去. 讓我們把記憶回到十多年前,阿扁編預算要買軍購. 想買潛艦...當年的邱毅的論述是用這些錢去買武器. 為什麼不應
(還有926個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者protoss (天生散人)時間6年前 (2018/06/03 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實這示範了所謂的跟風反骨.... 這政府一堆讓你不爽也講不出所以然.... 就在那反正林杯就是不爽.... 看不慣就噴.... 給我噴官員就對了.... 虧你還當過八卦板主.... 我看八卦淪落至此.... 有點作為好嗎?. 看是要開貨車去撞總統府還是視訊裝偽娘秀你的腹肌跟二頭肌啥的.... 這樣
(還有33個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間6年前 (2018/06/03 04:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
十多年前呀,那時候阿扁故意把公投跟大選綁一起,. 問大家有中共威脅,要不要買飛彈呀?結果公投沒過50%, 那請問要不要買?. 國防議題就是,藍綠各有盤算,盤算都不是為了社會考量.. 館長這事不是要不要撒錢外交的問題,他是老百姓,你好好解釋外交跟內政是不同預算,. 互有功能不是需要顧此失彼,DPP認真
(還有451個字)