討論串[FB] 館長 - 這是第三個民進黨官員攻擊我了
共 39 篇文章

推噓195(251推 56噓 214→)留言521則,0人參與, 6年前最新作者Abre (Баба-яга)時間6年前 (2018/06/02 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 館長戰場越開越大. 現在DPP官員們好像要連番上場了. 蠻好奇館長會不會有事的?. (不管怎樣 今天晚上又有直播可以看了). FB連結:. https://goo.gl/VqeBZc. FB內容:. 這是近來民進黨的官員. 第三個攻擊我了. 你們領的是人民的血汗. 你們作為讓我覺得
(還有402個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間6年前 (2018/06/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
先來噴一下館長. 陳之漢你個大傻逼. 跟這些裝聾作啞的官. 你就不要東拉西扯的. 現在一個跟你在那邊靠北三小. 一個跟你扯營養午餐. 一個跟你扯你健身房的學費比人家幼稚園的貴. 我看下一個來就會跟你扯為什麼你老婆有C罩杯了啦. 你就專心靠北一項就好. 為什麼蔡政府浪費錢. 人民不能靠北. 為什麼民進
(還有239個字)

推噓8(13推 5噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間6年前 (2018/06/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
就事論事一下. 第一 館長他是人民 本來就有言論自由. 第二 他也不是政治人物 最多算是半個公眾人物. 結果民進黨對不同聲音的人民 造謠 歪曲 樣樣來. 是不是現在台灣人只有有民進黨定義的台灣價值 才有言論自由?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者zx126126987 (亞月P正煩惱婚紗復刻)時間6年前 (2018/06/02 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得被針對而且被攻擊會生氣理所當然,. 可以理解,覺得攻擊人家館長真的很小心眼. 但是評論奧迪的部分真的很有問題. 第一個座車是很多輛合起來幾千萬. 並不是單一台座車要四千萬,. 第二座車是維護國家元首安全,. 這個政策是每個國家. 每任總統都需要做的事情,. 是屬於國家政策. 從蔣介石到馬英九都
(還有79個字)

推噓55(56推 1噓 26→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者anticpjh (000)時間6年前 (2018/06/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說梁議員FB關閉惹@@. 是不是害怕被洗版啊?. 現在是拔館接力賽嗎?. 下一個出來戰館長的是?. 綠色執政,幹話保證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.84.15. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.