討論串[問卦] 高雄舉債快三千億,捷運卻只有兩條?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(208推 69噓 209→)留言486則,0人參與, 6年前最新作者WakeUpOtaku (醒醒吧!阿宅)時間6年前 (2018/06/01 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到台北舉債越來越低. 反觀高雄舉債嚇死人. 結果舉債千億的高雄,捷運也是BOT蓋的. 根本沒花多少市政財庫. 結果也才兩條. 那舉債都花去哪裡了啊?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J710GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-6(1推 7噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kamichu時間6年前 (2018/06/01 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一直說台北市長做的多好. 我也是笑了. 台北市放顆西瓜都會很好. 這就跟富二代都是成功人士好像能力很好一樣. 有種去台東當市長. 搞到變成台北的經濟規模再來說多好多強. 我是富二代的話. 我每年都能存好幾億還能開跑車做善事呢. 傻子一堆. 嘻嘻. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有237個字)

推噓2(32推 30噓 89→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者zx126126987 (亞月P正煩惱婚紗復刻)時間6年前 (2018/06/01 13:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我賭這篇沒幾個人敢推文啦. 只敢去前一篇跳針. 陳菊很多方面擺爛 就業環境又搞得差 這是事實沒錯. 但不代表很多早該有的建設就得被說成是無用的. 鐵路地下化的部分. 請問台北在幾十年前就弄好這東西了?. 請問這些不用錢嗎. 還是只有妳台北才能地下化. 更別說台北地下化後蓋的那個披薩屋車站. 根本是台
(還有1422個字)

推噓1(8推 7噓 48→)留言63則,0人參與, 最新作者skynate時間6年前 (2018/06/01 13:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不是柯黑 也不是柯粉 也不想聊柯P. 八卦被政治文充斥是無法改了 但希望大家基於事實來討論. 大家愛講兩兆風電 兩兆是購電的費用~ 請問如果真的0發電 怎麼花兩兆買?. 可以討論風電不適合當基載、可以懷疑夏、冬風電發電的差異. 要討論風機發包和銀行借貸的風險都可以 甚至討論風機對海洋生態的影響.
(還有569個字)

推噓11(22推 11噓 63→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間6年前 (2018/06/01 14:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就是標準的沒那個屁股還硬要吃那個洩藥. 高雄要蓋捷運? 可以呀 但大眾運輸使用人口要先培養起來吧. 結果長年來相對便宜的公車系統都不肯砸錢加人加車加班次. 然後看到台北已經百萬等級的公車人口 捷運開通後順順利利地開始轉移到捷運上面. 就不管三七二十一說 他有我也要有 要不然就是欺負我 不重視我.
(還有1601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁