討論串[問卦] 安樂死的英文單字484很好記?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 20→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者t0455453 (生活廢文大將軍)時間6年前 (2018/05/30 19:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
rt. 我鳳山下智久喇. 安樂死的單字是. euthanasia. 可以拆成. EU than Asia. 「歐洲安樂死議題比亞洲進步」. 各位肥宅484又記得一個單字惹ㄋ∪・ω・∪. 這個單字真ㄉ方便好記. ㄅ知道發明ㄉ人484個天才> <. 姆咪☺. --. 全宇宙最帥. 鳳山下智久. --.
(還有150個字)

推噓25(27推 2噓 11→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間6年前 (2018/05/30 19:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
教你一個也很好記的單字,. seesaw,seesaw,洗手,玩完蹺蹺板要洗手,. 所以seesaw是蹺蹺板,懂了嗎?. 有沒有很感謝我呀? 姆咪☺. --. 我老婆1. https://imgur.com/2kRVbTs.jpg. 我老婆2. https://imgur.com/RINvmNX.j
(還有67個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jeffrey0929 (JeffreyDoesWell)時間6年前 (2018/05/30 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
那我也提供一個有趣的. 失去功能 英文是 “malfunction". 可以諧音雙關看成 mal-function. 沒有-功能. 英文有沒有很有趣啊. 大家學英文 能獲得更多國外知識哦. 這樣大家說棒不棒^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.169

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者JIZZ5566 (JIZZ5566)時間6年前 (2018/05/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
速成單字記憶法. abalone 鮑魚. a b alone. a+b+單獨. 想得到abalone 鮑魚 嗎??. 各位宅男a 快去找你的b 單獨相處吧!!. --. 17806 9/06 - ▲ ●~ ◣□/(本已被JIZZ) 射光光,口卡口卡. 17807 9/06 - …▲ ▃◣█◤▄
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者fancy841014 (紀年)時間6年前 (2018/05/31 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
認真回個. 安樂死這個英文字彙euthanasia藏有兩個希臘字:. εGwell (adv.). θανατο:death (n.). θ:theta, 常見讀音如 "th" ,轉寫為英文也是th. ν:nu, 就是鼻音"n",轉寫為英文n. 大概就是台語「死好」的意思辣(誤. 小弟不才並不知道字
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁