討論串[新聞] 好萊塢再爆性騷擾:16名女性指控摩根費里曼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 19→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者y0304028 (innnnndeeeeed)時間6年前 (2018/05/25 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 聯合. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 好萊塢再爆性騷擾:16名女性指控摩根費里曼. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 好萊塢再爆性騷擾:16名女
(還有1714個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者gk1329時間6年前 (2018/05/25 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
截錄重點. 費里曼表示. 自己的行為都只是開玩笑、. 展現幽默. 這新聞很經典. 完全發揮. 人帥真好,人醜性騷擾. 這句諺語. 摩根費里曼. 大概以為自己很帥. 我影帝耶. 所以沒關係. 結果就GG了. 希望一些自以為金城武的. 引以為戒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/05/25 12:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這不就是那種愛開黃腔又自以為幽默的老長官模式嗎?. 看起來就是輩份太大了,所以他在開黃色玩笑時別人都不敢反對。. 所以久而久之他就覺得大家都能接受他這樣開黃腔,還很自得其樂。. 從他的回應來看大概也只是覺得玩笑玩過火了而已。. 不知道他對男員工會不會也開黃腔?. --. 我們不應該依負擔的罪惡來選擇
(還有71個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Shauter ( )時間6年前 (2018/05/25 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一串只給我看到渣男自助餐而已. 奇怪了. 中興大學砍人 跟"上帝"性騷擾. 一堆人腦補一堆劇情幫他們開脫. 怎麼換個剝皮妹就母豬了?. 這些就是該切割乾淨的垃圾公諸. 還一堆幫忙護航三小?. 87?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.212.225.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間6年前 (2018/05/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我是相信摩根費里曼的. 我之前常為了展現自己的幽默感 在網路世界故意假裝自己是聞鞋控. 結果有一次我聞我對門鄰居的鞋櫃時被她誤會我在聞她鞋子. 而被罵變態 性騷擾. 但我真的覺得很冤望 我是聞"鞋櫃裡醞釀的鞋味總和" 並不是在聞她的鞋子. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁