討論串[新聞] 比白色恐怖更白色恐怖!北檢約談台大遴委
共 21 篇文章

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間6年前 (2018/05/23 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
傳喚陳水扁時代所有政務官,. 有證據抓起來,. 沒證據找證人,. 沒證人找人作假口供,. 沒人願意作證就找三歲孫子上法庭。. 阿扁關到漏尿. 共產黨化的狗民黨上台了。. 一堆智障,不用跟老蔣、小蔣比,. 跟前任比就好,. 原來2016年大家投的是馬英九2.0,. 綠粉還真有臉說?. 笑死。. --.
(還有84個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ypc1994 (dicker)時間6年前 (2018/05/23 09:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 整串在那邊刷白色恐怖多恐怖. 然後排版還都差不多. 跟本同一個人的分身帳號. 不然就是黨軍總部給的模板. 拜託要領500也有點創意好嗎 這樣怎麼領得到. 白色恐怖很恐怖 != 綠色恐怖不恐怖. 與其在整串狂罵白色恐怖很恐怖. 不如護航一下綠色恐怖有多和善 多民主. 比較容易領到500. 大概
(還有74個字)

推噓42(46推 4噓 81→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間6年前 (2018/05/23 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基隆地檢署詐騙防治宣導. http://www.klc.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=107252&ctNode=21390&mp=026. "地檢署和相關當事人都是以公文往來,以書面通知". 我們先不管台大校長事件 誰對誰錯. 地檢署打電話叫人去查問 還不用公文 不准帶律師. 這
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者k1400 (德州家康)時間6年前 (2018/05/23 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
比黃昏還要昏暗的東西,. 比血液還要鮮紅的東西,. 比白恐還要慘白的東西,. 在時間之流中出現吧!. 在您偉大的名下,我在這黑闇中起誓,. 把阻擋在我們前方,所有的愚蠢之物,. 集合你我之力,賜與他們平等的毀滅吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.77.192
(還有19個字)

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間6年前 (2018/05/23 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人看到這則新聞出來回文都是回. 這哪是白色恐怖,如果是的話早就*^$%*&^%(%&(. 針對的點都是對於白色恐怖類比的不洽當. 都沒有去斷定 管案本身是否合理是否妥當. 結果底下一堆人直接解讀成支持DPP行為. 這種二分法腦袋實在是令人憂慮. --. 當初美國快要大選的時候. 有個談論川普的藝
(還有861個字)