討論串[新聞] 比白色恐怖更白色恐怖!北檢約談台大遴委
共 21 篇文章

推噓57(254推 197噓 191→)留言642則,0人參與, 6年前最新作者PepsiBlue (PB)時間6年前 (2018/05/23 07:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.完整新聞標題:. 比白色恐怖更白色恐怖! 北檢約談台大遴委. 3.完整新聞內文:. 「不過是被台大校務會議選出來當遴選委員,怎麼搞到被檢調約談?」據指出,台大校長遴選委員近日陸續遭檢調約談,且沒有任何書面通知,只打電話通知約談,讓遴委們人心惶惶,感覺「比白色恐怖更白色
(還有1383個字)

推噓-43(32推 75噓 51→)留言158則,0人參與, 6年前最新作者uanz (77)時間6年前 (2018/05/23 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺勒,啊不就很恐怖。. 塞林老木18代乾破國民黨中央黨部大樓樓頂。. 洗腦教育做太好,結果害的聯合報菜逼巴小記者連白色恐怖有多恐怖都不清楚。. 如果你家有人失蹤. 如果你去各處警察局跟軍隊問有沒有吧你爸爸媽媽抓走,但是沒有單位承認他們有抓你家人。. 如果你家人消失後一直沒有回來,但一直有騙子來跟你
(還有542個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者geordie (Geordie)時間6年前 (2018/05/23 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
就中台來講,被白恐的主要原因是因為阿共,. 因為阿共會腐蝕老蔣的統治地位。. 所以中台的人民就因此受到迫害。. 但是有鄉民把資進黨跟阿共劃上等號,然後又說他是白恐的執行者,. 所以資進黨是迫害他們自己是嗎?. 你們搞的我好亂啊. -----. Sent from JPTT on my Asus K0

推噓33(38推 5噓 19→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者trustinme (信任)時間6年前 (2018/05/23 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有個小問題. 柯文哲沒做什麼事. 甚至檢舉貪污的警察. 一群綠吱跟名嘴就一天到晚. 嘲諷白色力量是白色恐怖. 現在政府動用國家力量還有檢調. 直接介入大學自治. 大家質疑政府白色恐怖. 綠吱就7 pupu?. 更別說. 這次檢方電話約談. 任何書面公文都沒有. 就直接電話聯絡,警告意味濃厚. 不是
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Vassili242時間6年前 (2018/05/23 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
什麼白色恐佈,不要亂說好嗎. 黨要你在規定時間到規定地點就案件說明. 這叫雙規,不是白色恐佈. 黨是很民主自由的,換成國民黨早就直接槍斃你了. 還會讓你雙規說明嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.239.208. 文章網址: https://www.p