討論串[新聞] 台灣留學生就是猛! 在模擬WHA大會宣布台
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(317推 109噓 144→)留言570則,0人參與, 6年前最新作者mazmaitag56 (黑馬)時間6年前 (2018/05/21 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 台灣留學生就是猛! 在模擬WHA大會宣布台獨. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. http://img
(還有2699個字)

推噓12(24推 12噓 20→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者H072 (~Under the heart)時間6年前 (2018/05/21 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/iunn.him.tsu. 剛剛看了這台灣留學生的臉書. 畢業學校竟然是寫 北京外國語大學!!!. 嗯 用化名就算了!. 怎麼可以去中國唸書 有没有八卦??. 為什麼要跑去中國唸外文? 這樣愛台灣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者violacrystal (夏紫凝)時間6年前 (2018/05/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報再抄啊,. 這種標題下去是想害死誰?. 模擬會議上表示台灣是獨立國家跟”宣布“台獨差那麼多. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A800YZ.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.80.31. 文章網址:

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/05/21 18:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看完笑死. 模擬聯合國和模擬wha. 模擬xxx. 都是有錢人在玩的模擬市民真人版. 這些模擬xxx的小孩. 通常爸媽都會參加扶輪社 獅子會啊. 我是不知道賺這麼多錢了. 還有笨到會被騙. 還是賺的都是壓榨辛苦老百姓的錢. 這些模擬xxx 不論是模擬聯合國 模擬wha. 都跟真實大會都是毫無相干性
(還有155個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間6年前 (2018/05/21 19:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒被邀請 就年年崩潰去亂人家場子 結果還用這種可笑的模擬當做自慰工具. 啊台灣就不是國家啊~ 全世界各國(包括聯合國)都證明給吱吱看這麼多次了. 為何台獨份子堅持要在事實面前當個傻子勒?. 若台灣是國家 那請問台灣國是西元幾年建立的? 這問題夠基本款的了吧!. 你回答得出來並且有所本的話 就不用旁敲
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁