討論串[問卦] 王王冷怎麼又在八卦發文惹?
共 19 篇文章

推噓-2(25推 27噓 21→)留言73則,0人參與, 最新作者a5378623時間6年前 (2018/05/19 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我有點lag,因為a他ID發現他3月就開始發文惹. 啊先說我不是要酸他喔,雖然之前被他在八卦戰過. 但是後來在電影板發現大家也是有不少共同志趣. 而且最近他的文章都是挺柯,身為柯粉更是支持. 只是他之前不是說過不在八卦板發文惹. (雖然蔡逼八如我其實也不知道原因). 怎麼又突然發文,然後又開始
(還有103個字)

推噓683(742推 59噓 143→)留言944則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/05/19 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要應該是去年的台大草皮事件,. 這件事件誇張到有個5566ID,. 寫了一篇懶人包,全部都是造謠,. 把錯全部推給北市府。. 完全無視放中國節目進來錄影的是中央政府,. 核可他們的是也中央政府,. 出來鬧事的是假草皮獨派專業政治抗爭份子,. 無視台北市文化局不只單單是協辦,還特別讓宣傳海報多加了台
(還有1597個字)

推噓-2(35推 37噓 39→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者GAYhivAIDS (愛滋甲甲)時間6年前 (2018/05/19 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
等等 kkc大大. 所以你這一篇完全沒有解釋為什麼出爾反爾壓-.-. 至於把你打成宋粉的事,,,我當時在八卦印象很深,,,. 沒有人刻意把kkc打成宋粉-.-...... 八卦一堆小屁孩當時還沒上ptt的,,建議回去找kkc的文,,,. 你們親自來判斷kkc到底是不是宋粉吧. 我是中立人士,,,我要
(還有193個字)

推噓54(54推 0噓 26→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者danieloo (uyt)時間6年前 (2018/05/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯黑別忙了. 我問了週邊的年輕朋友. 大家都說看藍綠惡鬥 覺得很爛. 已經看膩了. 就算是三腳督. 柯P也會贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hikki82119時間6年前 (2018/05/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.216.227. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526727307.A.011.html.