討論串[新聞] 柯文哲曾求和 傳訊「是蔡英文的暗樁」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(9推 48噓 19→)留言76則,0人參與, 最新作者MIXNINE時間6年前 (2018/05/18 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的有這麼不要臉這麼噁心嗎?我不相信!!. 各位柯黑柯粉們你們相信嗎?. 希望柯P立即提告還有出來否認. 不然我會覺得想吐!!!. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 鏡週刊. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 柯文哲曾求和 傳訊「是蔡英文的暗
(還有838個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者heaven1123c時間6年前 (2018/05/18 21:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
支持蔡英文有什麼不對啊?. 蔡英文就算多做多錯也是在改革修正的路上. PTT全都是藍營反改革的嗎?. 等著2018年底和2020再一次哭天喊地吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.121.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有140個字)

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間6年前 (2018/05/18 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Qe5y38_SJf8#t=51m45s. 這新聞是在替柯文哲緩頰嗎????????. 看看吳國棟怎麼講的. 5月1日 , 民進黨 選對會 4個顧問大頭 跑去見柯文哲. 4個顧問釋放善意 , 但柯文哲說 : 隨便你們. 這才造成民進黨
(還有217個字)

推噓-2(5推 7噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者jtc06099203 (Steven )時間6年前 (2018/05/18 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種行為真的滿不要臉的. 但柯文哲一直都自稱自己是獅子. 真的會作出這麼失格下作的行為嗎?. 希望明天記者能去追柯有沒有做過這件事情. 有沒有傳過這個簡訊. 如果沒有又是一個辛旗事件. 就應該提告以正視聽. 如果有傳....那....也請綠營的人把簡訊拿出來. 通通都一刀斃命. --. 發信站:

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/11/01 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的太誇張了吧. 不過阿伯到底有沒有傳過這個簡訊?. 雖然說蔡英文當初幫他很多忙. 但是講到暗樁. 這兩個人 到底 是魚幫水水幫魚 還是怎樣呢. 還是說看現在蔡英文民調低. 現在就不提了 天啊做人不能這樣啊. 我是覺得還是要飲水思源. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁